Krim | 16.10.2014 14:13 | |||
C нами с: 01.09.2013 Тем на форуме: 186 Сообщений: 186 Город: |
Министерство обороны основательно подошло к реформам. Проработать решили всё от «А» до «Я» Ну ведь не абы кто стоит у руля – Сергей Шойгу всегда знает, что делает и военные ему благодарны за это. Что новенького в российской армии? Минобороны совершенствует не только военную технику и экипировку армии, но и символику. Разработано новое Боевое знамя. «Ну и что?» скажет кто-нибудь из вас. Но только не солдат российской армии, ведь для него вручение знамени – это торжественное событие, которое не забудется никогда. Боевое знамя – это честь, доблесть и мужество российского воинства и одновременно очень высокая ответственность.
Минобороны не стало рубить с плеча и менять знамя до неузнаваемости, всё-таки нынешняя символика – это дань уважения всем поколениям солдат России, а наше Правительство всегда заботится о значимых для россиян символах и чтит наши традиции. А потому новое знамя – особенное. Примеры можно посмотреть тут: Знамя похоже на те, что использовались воинами Российской Империи и Киевской Руси. Ну и, конечно же, новым знаменем уже успели наградить отличившихся - бригаду материально-технического обеспечения (МТО) Восточного военного округа (ВВО), которая дислоцируется в городе Уссурийске: |
|||
Тутси | 16.10.2014 22:32 | |||
C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: |
Путин окончательно хочет утвердить себя в статусе императора Российской Империи. Я думаю именно с его лёгкой руки министр обороны придумал эту затею с боевым знаменем, которое очень символично имеет корни из Российской Империи
|
|||
кесарь | 16.10.2014 23:33 | |||||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: |
Боюсь, вы не правильно поняли. Боевое знамя имеет корни предыдущих знамен. А с символикой Российской империи не вижу никаких сходств. Министерство обороны сделало знамя очень красивым, и при этом последовательным. Считаю, что все сделано правильно. |
|||||
КотМатроскин | 17.10.2014 12:46 | |||
C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 76 Город: |
Путин то тут при чём? Минобороны это придумало, Путин поддержал, уважение к солдатам, чтут традиции, что плохого то в этом?
|
|||
VeronikaPetrova | 17.10.2014 13:16 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 47 Город: |
Вообще-то у нас Шойгу реформой занимается. Так что Путин действительно только поддерживает. Ну и что, что Российская империя? Вы что, историю свою не уважаете? |
|||||
кесарь | 17.10.2014 13:45 | |||||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: |
Да тут даже не в империи дело. Министерство обороны, я уверен, обратилось к боевой славе наших предков. Мы все помним про вторую мировую. А про остальные войны как-то забываем. А вспомните как славно сражались наши солдаты в турецких кампаниях, например. |
|||||
VeronikaPetrova | 17.10.2014 14:09 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 47 Город: |
Вот-вот! Люди пишут, как будто совсем нет никакой любви и уважения к Родине.Тем более всё правильно сделали, военная реформа должна всех аспектов должна коснуться, в том числе знамени. |
|||||
КотМатроскин | 17.10.2014 14:55 | |||||
C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 76 Город: |
Никто не забыл, и минобороны как раз об этом и забоится, такими действиями, все сразу про армию вспоминают, про солдат, так что всё правильно ребята сделали! |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.