Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

У российской армии появилось новое Боевое знамя!

Krim 16.10.2014 14:13

C нами с: 01.09.2013
    Тем на форуме: 186
    Министерство обороны основательно подошло к реформам. Проработать решили всё от «А» до «Я» Ну ведь не абы кто стоит у руля – Сергей Шойгу всегда знает, что делает и военные ему благодарны за это. Что новенького в российской армии? Минобороны совершенствует не только военную технику и экипировку армии, но и символику. Разработано новое Боевое знамя. «Ну и что?» скажет кто-нибудь из вас. Но только не солдат российской армии, ведь для него вручение знамени – это торжественное событие, которое не забудется никогда. Боевое знамя – это честь, доблесть и мужество российского воинства и одновременно очень высокая ответственность.

Минобороны не стало рубить с плеча и менять знамя до неузнаваемости, всё-таки нынешняя символика – это дань уважения всем поколениям солдат России, а наше Правительство всегда заботится о значимых для россиян символах и чтит наши традиции. А потому новое знамя – особенное. Примеры можно посмотреть тут:
    http://www.vexillographia.ru/russia/rarmy/altaivv1.jpg
    http://www.vestikavkaza.ru/upload/nvk/2014_Sep/Sformirovannye-v-Krymu-chasti-poluchat-boevye-znamena.jpg

Знамя похоже на те, что использовались воинами Российской Империи и Киевской Руси. Ну и, конечно же, новым знаменем уже успели наградить отличившихся - бригаду материально-технического обеспечения (МТО) Восточного военного округа (ВВО), которая дислоцируется в городе Уссурийске: http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11995160@egNews. Подразделения бригады прошли торжественным маршем и приняли участие в митинге, посвящённом вручению Боевого знамени.
     Тутси 16.10.2014 22:32

C нами с: 02.09.2014
    Тем на форуме: 0
    Путин окончательно хочет утвердить себя в статусе императора Российской Империи. Я думаю именно с его лёгкой руки министр обороны придумал эту затею с боевым знаменем, которое очень символично имеет корни из Российской Империи
     кесарь 16.10.2014 23:33

C нами с: 09.10.2014
    Тутси пишет:
    Путин окончательно хочет утвердить себя в статусе императора Российской Империи. Я думаю именно с его лёгкой руки министр обороны придумал эту затею с боевым знаменем, которое очень символично имеет корни из Российской Империи

Боюсь, вы не правильно поняли. Боевое знамя имеет корни предыдущих знамен. А с символикой Российской империи не вижу никаких сходств. Министерство обороны сделало знамя очень красивым, и при этом последовательным. Считаю, что все сделано правильно.
     КотМатроскин 17.10.2014 12:46

C нами с: 26.08.2014
    Путин то тут при чём? Минобороны это придумало, Путин поддержал, уважение к солдатам, чтут традиции, что плохого то в этом? http://www.npointech.ru/news_1/news_min_oboron.php
     VeronikaPetrova 17.10.2014 13:16

C нами с: 09.08.2014
    Тутси пишет:

Вообще-то у нас Шойгу реформой занимается. Так что Путин действительно только поддерживает. Ну и что, что Российская империя? Вы что, историю свою не уважаете?
     кесарь 17.10.2014 13:45

C нами с: 09.10.2014
    VeronikaPetrova пишет:
    Ну и что, что Российская империя? Вы что, историю свою не уважаете?

Да тут даже не в империи дело. Министерство обороны, я уверен, обратилось к боевой славе наших предков. Мы все помним про вторую мировую. А про остальные войны как-то забываем. А вспомните как славно сражались наши солдаты в турецких кампаниях, например.
     VeronikaPetrova 17.10.2014 14:09

C нами с: 09.08.2014
    кесарь пишет:
    Да тут даже не в империи дело. Министерство обороны, я уверен, обратилось к боевой славе наших предков. Мы все помним про вторую мировую. А про остальные войны как-то забываем. А вспомните как славно сражались наши солдаты в турецких кампаниях, например.

Вот-вот! Люди пишут, как будто совсем нет никакой любви и уважения к Родине.Тем более всё правильно сделали, военная реформа должна всех аспектов должна коснуться, в том числе знамени.
     КотМатроскин 17.10.2014 14:55

C нами с: 26.08.2014
    кесарь пишет:

Никто не забыл, и минобороны как раз об этом и забоится, такими действиями, все сразу про армию вспоминают, про солдат, так что всё правильно ребята сделали!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.339029 мсек