Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Россия и Китай. Новый этап сотрудничества.

kaban99 16.10.2014 15:34

C нами с: 14.04.2014
    Тем на форуме: 140
    Всегда хотелось посмотреть Китай. Не только их перенаселенные мегаполисы, но и, провинции. Последние, даже, пожалуй, в куда большей степени. Природу, быт. Не могу даже толком сказать, откуда такой внутренний интерес к этой стране и народу. В Европу не так хочется, как в КНР. Жаль только, что в Гонконге у них сейчас беспорядки. С чего бы китайцам этот балаган затевать? Не хохлы же вроде? Взращены не на заветах Шухевича и Бандеры, а на трудах Конфуция.
    Чувствуется клешня Вашингтона.
    Тут и все мотивы сходятся. Во-первых, Китай начал теснить США на экономических просторах, а значит, Америке необходимо было его дестабилизировать, какое там экономическое развитие, когда в стране назревает переворот (на Украину посмотрите, как её экономика развалена, одни долги). Во-вторых, Гонконг для России важен, как единственный из экономических центров неподконтрольный Западу. Мы же помним, что наша страна всегда враг номер один для Америки, потому что не пляшет под их дудку и умудряемся обыгрывать на мировой политической арене. Да еще Россия и Китай, перед лицом общего врага, очень сблизились за последнее время. Подписано много договоров о сотрудничестве. А уж этот факт США никак пережить спокойно не могут. Вот и пакостят изо всех сил.
    Кстати, на счет подписанных соглашений между РФ и КНР. Новый раунд захватил сотрудничество в авиационной сфере. http://rostec.ru/news/4514821 Теперь будет легче торговать и участвовать в совместных разработках. Это лишь часть из длинного списка заключенных долгосрочных договоров о взаимовыгодном сотрудничестве. Китай – динамично развивается, и ему позарез нужны наши энергоносители (газ, нефть, уголь), а нам это позволит укрепить экономику.
    С какой стороны не подойди, тесно дружить России и Китаю выгодно, а благодаря таким «помощникам» как Америка и её ручной Евросоюз, еще и необходимо.

Так что хочется верить, что весь этот майданный шабаш китайцы у себя остановят. Россия и Китай, как два государства продолжат наращивать сотрудничество (обмен туристами в том числе). Введут безвизовый режим, и слетать в Пекин/Гонконг или какую другую провинцию россиянину станет не сложнее, чем, скажем, сгонять в Беларусь (Батьке привет). Тут уж я не упущу возможности посетить родину Мао и Джеки Чана…
     salto 16.10.2014 23:10

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Я уверена,что союз Россия Китай принесет нам много нового!Причем если учитывать то,что это проверенные партнеры временем!Китай динамично развивается и думаю,что мы отставать не будем!
     VelshKorgi 16.10.2014 23:18

C нами с: 09.08.2014
    Тем на форуме: 0
    Да, я считаю, что и Россия сегодня и Китай нуждаются в партнерском соглашении и плотном союзничестве. Как энергетическом, так и политическом ) http://24smi.org/news/19280-washington-post-druzhba-rossii-i-kitaya-zaklyuchen.html
     Jirkov 17.10.2014 12:26

C нами с: 12.05.2014
    Тем на форуме: 1
    VelshKorgi пишет:
    Да, я считаю, что и Россия сегодня и Китай нуждаются в партнерском соглашении и плотном союзничестве.

Это все конечно перспективные новости, в России власть сейчас вообще не в том немного положении чтобы направо и налево раздавать коммерческие предложения, у нас кризис на носу!
     salto 17.10.2014 13:49

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Какой кризис??? Кризис сейчас у ЕС,а Россия и Китай наоборот заинтересованы в том,чтобы нас их санкции никак не задели!Вот они и развивают экономику!
     Jirkov 17.10.2014 13:51

C нами с: 12.05.2014
    Тем на форуме: 1
    salto пишет:

Какой кризис??? Кризис сейчас у ЕС,а Россия и Китай наоборот заинтересованы в том,чтобы нас их санкции никак не задели!Вот они и развивают экономику!

Зайди в любой магазин, посмотри курс валюты, и поймешь какой кризис, братан)
    Ну а заинтересованность то понятно есть, только вертолеты России эти никакой погоды не сделают, поймите же
     VelshKorgi 17.10.2014 16:11

Jirkov пишет:
    Зайди в любой магазин, посмотри курс валюты, и поймешь какой кризис, братан)
    Ну а заинтересованность то понятно есть, только вертолеты России эти никакой погоды не сделают, поймите же

Ну почему же не сделают? Это одна из вех развития партнерских отношений нашей страны с Китаем. Россия сегодня не должна ограничиваться только лишь Силой сибири и поставками газа.. Мы развиваем и торговлю, и оборонную промышленность!
     Vladissslav 17.10.2014 20:09

Jirkov пишет:
    Это все конечно перспективные новости, в России власть сейчас вообще не в том немного положении чтобы направо и налево раздавать коммерческие предложения, у нас кризис на носу!

На носу у тебя бородавка, либо кризис среднего возраста, не знаю даже. Вообще так то внешняя политика России завязана не только на коммерческих партнерствах.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.32075 мсек