esssssss | 23.10.2014 21:18 | |||
C нами с: 03.08.2014 Тем на форуме: 60 Сообщений: 60 Город: |
Страшный прогноз от президента Венесуэлы Николаса Мадуро… Сядьте поудобнее... Чел в шоке от того, к чему может привести добыча нефти посредством излюбленного Штатами фрекинга. Это нашумевший уже гидроразрыв пласта, с помощью которого америкосы пытаются накормить углеводородом весь мир. Кстати, цены на нефть уже рухнули… И всё потому, что на рынке её переизбыток – всё те же янки постарались. Понятное дело, что они ведут очередную грязную игру, пытаясь напакостить Ирану и России… Но мы сейчас не об этом…
Мадуро озвучил одну важную вещь: использование технологии гидроразрыв пласта может погубить природу Лично меня нисколько не удивляет варварский подход америкосов к природе – они живут по принципу «после нас хоть потоп». Кстати, учёные давно уже критикуют фрекинг, пытаясь привлечь к этой проблеме внимание общественности. Но многие люди привыкли к голливудскому представлению об апокалипсисе, и такие вещи воспринимают, как обычную фантастику. А зря… Всем стоило бы посмотреть докфильм под названием «Газовая страна» о независимом расследовании экологических проблем, возникающих из-за применения гидроразрыва пласта. Страшные вещи: вода становится непригодной для употребления, ухудшаются качества воздуха и вследствие этого люди и животные начинают болеть. Так вот президент Венесуэлы открыто обвинил США в разрушении нашей матушки Земли |
|||
salto | 24.10.2014 22:44 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Даже думать не хочется о том,что может произойти! Политика США как всегда в своем репертуаре! Сколько можно гадить!То странам,то теперь всей плане!
|
|||
Тутси | 24.10.2014 22:50 | |||||
C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: |
Что-то мне кажется что Россия от США ничем не отстаёт, не в нефтяной промышленности, так в других мы своё навертываем. Да и вообще, что это за такие источники информации, независимое кино и Мадуро, смешно просто |
|||||
КотМатроскин | 24.10.2014 22:54 | |||||
C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 76 Город: |
Путин по крайней мере заботиться об экологии, добыча нефти у нас по всем правилам! А Обаму надо сажать в тюрьму! За такие косяки. |
|||||
кесарь | 24.10.2014 23:06 | |||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: |
Ну что с них взять? Штаты никогда не задумывались об окружающих. Так что нет ничего удивительного, я считаю. Другое дело, что такую добычу нефти нужно запретить. Может даже и запретят, но какой урон до этого времени Америка нанесет миру?
|
|||
КотМатроскин | 25.10.2014 13:16 | |||||
C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 76 Город: |
Вот и я про тоже, думаю и громкие высказывания Обаму не остановят, добыча нефти так же и будет идти, он просто скажет что исправит, и все замолчат, ЕС вообще его боится, только дакают там все! |
|||||
Тутси | 25.10.2014 13:47 | |||||
C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: |
Да не будет он ничего исправлять, этот способ нормальная практика для всего мира, не только США им пользуются, даже в России начинают внедрять этот способ, не смотря на вред экологии |
|||||
salto | 25.10.2014 14:09 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Кому смешно,а кому страшно! Ты понимаешь вообще,что речь идет о нашей экологии! Очень не приятные новости! США все никак не угомонится! Думаю,что скоро мы устроим этому ОБаме!
|
|||
кесарь | 25.10.2014 14:29 | |||||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: |
Очень сомневаюсь, что в России такой способ добычи нефти вообще возможен. У нас в стране технический регламент не позволит этого делать, а если кто-то и начнет такое делать, то быстренько лицензии лишится. Но это у нас. А Штаты себе такое позволяют. И очень жаль, потому что вредят в итоге всей экологии Земли. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.