Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

«Валдай»: речь Путина шокировала западных экспертов!

Krim 25.10.2014 14:15

C нами с: 01.09.2013
    Тем на форуме: 186
    Ну что, дискуссионный клуб «Валдай» прошёл, но впечатления после него никак не утихнут. Речь Путина произвела фурор, создала эффект разорвавшейся бомбы, и теперь ведущие политологи и эксперты самых разных стран мира (в том числе западных) ощущают, что им буквально раскрыли глаза. А я вот ничему не удивляюсь. Наш президент всегда был красноречив, вот только в отличие от других, говорит он всегда по делу, не развивает бесполезную демагогию и не превращает встречу в пустую болтовню.

Вот и в этот раз всё было на высшем уровне. Участники клуба отметили, что на все, даже самые острые вопросы Путин отвечал, хоть и жёстко, но уверенно и убедительно, как может отвечать только лидер крупной державы, который знает и понимает, чего хочет он и чего хочет его страна. Чёткость и убедительность как раз и отличает Путина от многих политиков, чьи цели расплывчаты, а слова неубедительны.

Интересную позицию Путин высказал и по Западу. Да, Запад косячит и напирает на нас своими санкциями, но это не значит, что мы не собираемся сотрудничать. Просто Россия играет по правилам, а остальные нет, вот и причина возникшей ситуации с этими самыми санкциями. Пройдёт время, одумаются и сами прибегут заключать контракты. Даже профессор Школы международной службы Американского университета в Вашингтоне Кит Дарден заметила, что Россия не хочет отворачиваться от Запада. Но нападок в свою сторону мы тоже не позволим. Всё зависит от самого Запада, простыми словами.

Ключевые заявления президента РФ Владимира Путина на заседании клуба «Валдай»: http://ria.ru/world/20141024/1029990098.html
     Федор11 26.10.2014 13:56

C нами с: 04.09.2014
    Тем на форуме: 0
    Думаю, западные власти обалдели от того, что политика Путина не направлена на то чтобы стереть их в порошок и от того, что Президент РФ не отрицает экономического сотрудничества после всего, что западные власти сделали с нашей экономикой, это говорит о широкой и благородной душе нашего президента, потому что он к США, по всей видимости, относится как к разбалованному ребенку.
     Drainskott 26.10.2014 14:09

C нами с: 19.08.2014
    Федор11 пишет:
    Думаю, западные власти обалдели от того, что политика Путина не направлена на то чтобы стереть их в порошок и от того, что Президент РФ не отрицает экономического сотрудничества после всего, что западные власти сделали с нашей экономикой, это говорит о широкой и благородной душе нашего президента, потому что он к США, по всей видимости, относится как к разбалованному ребенку.

Да, приятно, что заявление Путина все восприняли очень спокойно и без лишних эксцессов. Я думаю, всех просто уже задолбали эти американцы и лучшим способом будет просто не обращать внимания на их пустые слова. Да и международные эксперты остались довольны речью Путина, а это отлично! Увезут на родину добрые слова о нашем лидере)

Sorokin11 26.10.2014 14:55

C нами с: 04.04.2014
    Федор11 пишет:

Пфф.. Западные власти прекрасно видят, что президент РФ никак не отвечает на все тычки, соответственно мнения о том, что он хочет стереть их в порошок, у них просто нет.. Нас уничтожают, а он вообще ничего не делает.. Только разговоры разговаривает.
     Вася 26.10.2014 15:14

C нами с: 25.07.2014
    Sorokin11 пишет:
    Пфф.. Западные власти прекрасно видят, что президент РФ никак не отвечает на все тычки, соответственно мнения о том, что он хочет стереть их в порошок, у них просто нет.. Нас уничтожают, а он вообще ничего не делает.. Только разговоры разговаривает.

Что??? Несешь какой-то бред,ну правда. ТЫ вообще смотрел речь Путина на этой встрече? Я что-то очень сомневаюсь. Он сказал проблемы, он сказал задачи. ТЫ пойми, не одна Россия должна участвовать в разрешении всех мировых проблем. В первую очередь, нужно всем миром поставить США на место, уничтожить однополярность. Если нет, то они и дальше будут играть в свою игру. Вот, почитай: http://putc.org/news/rech_putina_na_valdae/2014-10-24-1272
     Федор11 26.10.2014 16:45

C нами с: 04.09.2014
    Sorokin11 пишет:

Не думаю, что сейчас нужно, чтобы как-то западу отвечал Путин. Новости говорят о том, что западные эксперты в шоке, а это говорит о том. что скоро информация о двуличности Обамы выльется сама по себе, мы не будем грязью поливать, как это делает запад.
     dellfin 26.10.2014 16:57

C нами с: 17.06.2014
    Мне понравилось, как президент РФ выступал на «Валдае», прям гордость за страну взяла. Да, были жёсткие высказывания порой, но ведь это правда, а на правду не обижаются. А у Запада ещё всё в руках, не буду вести себя, как незнамо что – имеют все шансы на сотрудничество с нами.
     Sorokin11 26.10.2014 18:06

C нами с: 04.04.2014
    Федор11 пишет:
    Не думаю, что сейчас нужно, чтобы как-то западу отвечал Путин. Новости говорят о том, что западные эксперты в шоке, а это говорит о том. что скоро информация о двуличности Обамы выльется сама по себе, мы не будем грязью поливать, как это делает запад.

Да конечно.. Сколько было подобных выступлений, и хоть бы что.. Путин как будто со стенкой разговаривает.. Политика Путина стала неэффективной какой-то.. Думаю, что если раньше запад был настроен негативно по отношению к нам, то так и останется. В данном случае словами делу не поможешь.
     Drainskott 26.10.2014 18:39

C нами с: 19.08.2014
    Sorokin11 пишет:
    Да конечно.. Сколько было подобных выступлений, и хоть бы что.. Путин как будто со стенкой разговаривает.. Политика Путина стала неэффективной какой-то.. Думаю, что если раньше запад был настроен негативно по отношению к нам, то так и останется. В данном случае словами делу не поможешь.

Ну слушай, не так уж и часто Путин высказывал точку зрения насчет запада перед мировыми экспертами. Раз уж они были удивлены, то явно из-за того, что эта информация для них была в новинку. Просто часто мировое сообщество доверялось Обаме, а он умеет перевернуть все факты с ног на голову, когда дело касается России. Так что, выступление Путина было очень действенным.
     Вася 26.10.2014 19:20

C нами с: 25.07.2014
    Sorokin11 пишет:

А как ты предлагаешь действовать? Агрессией? Чтобы весь мир снова думал о том, что мы агрессоры? Я лично такого поворота не хочу, да и по видимому президент РФ тоже. Надеюсь, что наши слова не вылетят в трубу и мы добьемся хоть каких-то изменений.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.77208 мсек