Krim | 25.10.2014 14:15 | |||
C нами с: 01.09.2013 Тем на форуме: 186 Сообщений: 186 Город: |
Ну что, дискуссионный клуб «Валдай» прошёл, но впечатления после него никак не утихнут. Речь Путина произвела фурор, создала эффект разорвавшейся бомбы, и теперь ведущие политологи и эксперты самых разных стран мира (в том числе западных) ощущают, что им буквально раскрыли глаза. А я вот ничему не удивляюсь. Наш президент всегда был красноречив, вот только в отличие от других, говорит он всегда по делу, не развивает бесполезную демагогию и не превращает встречу в пустую болтовню.
Вот и в этот раз всё было на высшем уровне. Участники клуба отметили, что на все, даже самые острые вопросы Путин отвечал, хоть и жёстко, но уверенно и убедительно, как может отвечать только лидер крупной державы, который знает и понимает, чего хочет он и чего хочет его страна. Чёткость и убедительность как раз и отличает Путина от многих политиков, чьи цели расплывчаты, а слова неубедительны. Интересную позицию Путин высказал и по Западу. Да, Запад косячит и напирает на нас своими санкциями, но это не значит, что мы не собираемся сотрудничать. Просто Россия играет по правилам, а остальные нет, вот и причина возникшей ситуации с этими самыми санкциями. Пройдёт время, одумаются и сами прибегут заключать контракты. Даже профессор Школы международной службы Американского университета в Вашингтоне Кит Дарден заметила, что Россия не хочет отворачиваться от Запада. Но нападок в свою сторону мы тоже не позволим. Всё зависит от самого Запада, простыми словами. Ключевые заявления президента РФ Владимира Путина на заседании клуба «Валдай»: |
|||
Федор11 | 26.10.2014 13:56 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Думаю, западные власти обалдели от того, что политика Путина не направлена на то чтобы стереть их в порошок и от того, что Президент РФ не отрицает экономического сотрудничества после всего, что западные власти сделали с нашей экономикой, это говорит о широкой и благородной душе нашего президента, потому что он к США, по всей видимости, относится как к разбалованному ребенку.
Drainskott | 26.10.2014 14:09 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Да, приятно, что заявление Путина все восприняли очень спокойно и без лишних эксцессов. Я думаю, всех просто уже задолбали эти американцы и лучшим способом будет просто не обращать внимания на их пустые слова. Да и международные эксперты остались довольны речью Путина, а это отлично! Увезут на родину добрые слова о нашем лидере) |
|||||
Sorokin11 | 26.10.2014 14:55 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Пфф.. Западные власти прекрасно видят, что президент РФ никак не отвечает на все тычки, соответственно мнения о том, что он хочет стереть их в порошок, у них просто нет.. Нас уничтожают, а он вообще ничего не делает.. Только разговоры разговаривает. |
|||||
Вася | 26.10.2014 15:14 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Что??? Несешь какой-то бред,ну правда. ТЫ вообще смотрел речь Путина на этой встрече? Я что-то очень сомневаюсь. Он сказал проблемы, он сказал задачи. ТЫ пойми, не одна Россия должна участвовать в разрешении всех мировых проблем. В первую очередь, нужно всем миром поставить США на место, уничтожить однополярность. Если нет, то они и дальше будут играть в свою игру. Вот, почитай: |
|||||
Федор11 | 26.10.2014 16:45 | |||||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Не думаю, что сейчас нужно, чтобы как-то западу отвечал Путин. Новости говорят о том, что западные эксперты в шоке, а это говорит о том. что скоро информация о двуличности Обамы выльется сама по себе, мы не будем грязью поливать, как это делает запад. ______________________________
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы покупать вещи, которые им не нужны (Ч. Паланик) |
|||||
dellfin | 26.10.2014 16:57 | |||
C нами с: 17.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 6 Город: |
Мне понравилось, как президент РФ выступал на «Валдае», прям гордость за страну взяла. Да, были жёсткие высказывания порой, но ведь это правда, а на правду не обижаются. А у Запада ещё всё в руках, не буду вести себя, как незнамо что – имеют все шансы на сотрудничество с нами.
|
|||
Sorokin11 | 26.10.2014 18:06 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Да конечно.. Сколько было подобных выступлений, и хоть бы что.. Путин как будто со стенкой разговаривает.. Политика Путина стала неэффективной какой-то.. Думаю, что если раньше запад был настроен негативно по отношению к нам, то так и останется. В данном случае словами делу не поможешь. |
|||||
Drainskott | 26.10.2014 18:39 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Ну слушай, не так уж и часто Путин высказывал точку зрения насчет запада перед мировыми экспертами. Раз уж они были удивлены, то явно из-за того, что эта информация для них была в новинку. Просто часто мировое сообщество доверялось Обаме, а он умеет перевернуть все факты с ног на голову, когда дело касается России. Так что, выступление Путина было очень действенным. |
|||||
Вася | 26.10.2014 19:20 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
А как ты предлагаешь действовать? Агрессией? Чтобы весь мир снова думал о том, что мы агрессоры? Я лично такого поворота не хочу, да и по видимому президент РФ тоже. Надеюсь, что наши слова не вылетят в трубу и мы добьемся хоть каких-то изменений. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.