superinventor | 15.11.2014 15:45 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Что собой представляет президент РФ, янки в очередной раз могут увидеть на чудесном мероприятии под названием «саммит G20»;) В австралийском Брисбене сегодня собрались лидеры «большой двадцатки», дабы обсудить злободневные вопросы глобальной экономики и финансов
Всё гениальное просто То есть ВВП по старой традиции бьёт сразу нескольких зайцев, в данном случае используя площадку саммита G20 для весьма полезных дел. А теперь чуть подробнее о том, что важно для нас с вами. По словам Владимира Владимировича, у стран БРИКС «появятся общие механизмы, способные стабилизировать национальные рынки капитала в случае кризисных ситуаций в глобальной экономике». Перед нами открываются новые возможности для кредитования, которые расширят инвестиционные и торговые связи с этими странами Ещё мы будем активнее сотрудничать в сфере промышленности, высоких технологий, добыче полезных ископаемых, энергетике и сельском хозяйстве. Также ВВП упомянул про обмен опытом в области здравоохранения, образования и науки. Короче, полный фарш)) В итоге, что это нам даст? Конечно же, развитие и улучшение в экономике и социальной сфере. А ещё Путин успел встретиться с участниками профсоюзного саммита G20, опыт и участие которых нам пригодятся. О спасении мировой экономики А вот ещё интересное: по словам президента РФ, финансовые институты БРИКС будут содействовать стабилизации мировых рынков В общем, пока на Западе строят козни, наша власть неустанно работает, дабы нам с вами жилось лучше. Ну и мировую экономику пытается спасти) И ещё важный момент: ВВП уверен, что мы выдержим любые нападки Запада. БРИКС нам в помощь)) Создадим собственные финансовые институты, которые позволят решать возникающие проблемы, и пусть США обломаются со своими санкциями ;) |
|||
Sorokin11 | 16.11.2014 14:53 | |||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Что-то мне подсказывает, что нас просто хотят обнадежить. Дескать, держитесь ребята, сейчас жопа, но потом будет лучше, потому что страны БРИКС помогут. Но я что-то сильно в этом сомневаюсь.. Уже не первый месяц существует этот союз, и улучшений пока не было.
|
|||
Вася | 16.11.2014 17:02 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Ну если честно, то я не заметил, что в нашей стране жопа, но как ты можешь судить по поступкам, когда этот саммит только прошел?Президент РФ только сейчас обсудит все вопросы и поставил задачи для нашей страны и стран БРИКС, и я уверена, что они будут в любом случае реализовываться, просто наберись терпения. |
|||||
Sorokin11 | 16.11.2014 18:28 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Я тебе объясню, почему ты не заметил. Скорее всего ты школьник, поэтому совсем не видишь, что происходит у нас в стране с экономикой.. Пока что твои родители может не ощутили удара по зарплате и кошельку, но погоди еще маленько: скоро почувствуют.. Больше смотри новости. Путин не может противостоять западу. |
|||||
Drainskott | 16.11.2014 18:48 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Так Путин и не противостоит западу) Делать ему нечего) Политика Путина направлена на улучшение экономических связей, а не на распространение пропаганды против какой-либо страны. Тем более, когда организовали БРИКС, наша экономика стала расти, значит, нужно при любой возможности поддерживать связи с нашими союзниками, чем и воспользовался наш президент на саммите. |
|||||
Федор11 | 16.11.2014 18:55 | |||||||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Дорогой, давайте я подарю вам лопату, чтобы вы сразу себя закопали??? Потому что саммит g20 подразумевает в себе встречу нашего президента с 19-тью крупнейшими экономиками мира, а вы ноете что все плохо. Где плохо-то, когда Путин ночами не спит, чтобы все более-менее было ______________________________
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы покупать вещи, которые им не нужны (Ч. Паланик) |
|||||||
zak | 16.11.2014 19:16 | |||
C нами с: 29.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: |
А меня не столько эти страны БРИКС интересуют, сколько встречи Путина с мировыми лидерами – той же Меркель или Олландом. Француз, между прочим, «Мистрали» зажал)) Пора бы с ним поговорить, опустив на грешную землю. И Меркель – то же самое. Её промышленники воют от санкций, а она всё не угомонится…
|
|||
Вася | 16.11.2014 20:34 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Так-то мне 28 лет. И я все прекрасно вижу, в отличие от Вас-человека. который просто вечно не доволен властями. И свою зарплату получаю в прежнем размере и денег на продукты у меня больше прежнего не тратится. И если ты фишку не всек, то саммит g20 принесет нашей стране плюсы хотя бы потому, что мы будет больше сотрудничать со странами альянса. |
|||||
Drainskott | 17.11.2014 00:07 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Ну да, саммит - это хорошо, конечно, но меня больше порадовало, что наш президент РФ встретился именно с ребятами из БРИКС. Все-таки, наши союзнические страны хотят избавиться от влияния запада, а после этой встречи дела только пойдут в гору. И сотрудничество куда плотнее станет, и связи торговые наладим.. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.