esssssss | 15.11.2014 19:26 | |||
C нами с: 03.08.2014 Тем на форуме: 60 Сообщений: 60 Город: |
С сегодняшнего дня за попытку скрыть автомобильный номер у любого водителя могут отобрать права на 3 месяца. В лучшем случае отделаетесь штрафом в 5 тыс. рублей
А что делают многие наши умельцы? В пьяном виде за руль или просто газ до предела (какой русский не любит быстрой езды?) И как итог – куча аварий, в которые попадают невинные люди. Ведь если бы страдали только хулиганы, это ещё полбеды… Последнее время эдакие российские Джеймсы Бонды придумали, как быстренько скрыть номер своего авто – спец. Устройство переворачивает его одним нажатием кнопочки) Весело, конечно…) Только и за это теперь будут карать по всей строгости закона. Так что развлекайтесь каким-нить другим, безопасным способом. Вот, кстати, про способы сокрытия автомобильных номеров И ещё про поправки-изменения в КоАП РФ от правительства РФ. Теперь родные ГИБДД-шники смогут проверять состояние опьянения водителей без понятых. Для этого достаточно будет съёмки на видеокамеру. Это значительно упрощает процедуру и не задерживает случайных людей. Печально?)) Ну не садитесь за руль в пьяном виде, и всё будет отлично. Лично я терпеть не могу всяких козлов и баранов за рулём, которые мешают нормальному движению и создают опасные ситуации на дорогах. Так что меня такие поправочки только радуют - теперь уровень безопасности должен стать выше. А вас?) |
|||
pushkin | 16.11.2014 17:37 | |||
C нами с: 23.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 6 Город: |
Я думаю, что нововведение такое никого особо не напугает. У нас же не каждый второй эти автомобильные номера меняет, правда же? Лишь бы чего покруче не применяли. Что касается пьянки за рулём – это дело такое… лично я не пью, потому мне бояться нечего.
|
|||
Summer | 16.11.2014 17:48 | |||
C нами с: 21.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 50 Город: |
Все правильно...
Россия сегодня делает правильные поправочки, нужно ловить не добросовестных водителей, я вообще не понимаю зачем скрывать свои номера, если уж натворил дел, нужно за них отвечать!!! Вот ссылка еще: |
|||
Иванов Иван | 16.11.2014 19:41 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
Да мне кажется найдётся управа,без дураков конечно никак ,но тем не менее народ у нас понятливый. Могу сказать одно,отличные это новости , России нужны были эти нововведения ,потому что слишком уж много произвола на дорогах ,а так может шарлатаны поменьше захотят косить под Бонда или Марселя из фильма "Такси". |
|||||
Gafygaf | 16.11.2014 20:46 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Куда страшнее пьян на дороге. Номера это полбеды, а вот если алкашина едет за рулем, с этим действительно нужно бороться. И правительство РФ правильно делает, что заостряет на этом внимание. А ну да, фильм иди пересмотри, не Марсель его звали, это город в котором происходило действие). |
|||||
Summer | 16.11.2014 22:44 | |||||
C нами с: 21.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 50 Город: |
Ты прав, но не волнуйся внутренняя политика России сейчас обо всем позаботится, если сейчас так и будет продолжаться, то нарушителей у нас совсем не останется)) Главное, только самим не нарушать) Согласись?))) |
|||||
Иванов Иван | 16.11.2014 22:55 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
Да и пьянь это тоже фигня.Если недавно у нас задержали банду ГТА ,то эти автомобильные номера и подавно почти не беда.Я уверен в том,что наши органы найдут управу на злостных нарушителей.Но с тем что их совсем не останется это уж ты борщенул Summer))Дураки всегда были есть и будут) Хорошо хаха пересмотрю фильм ) |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.