Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Украина и ЕС - отношения грузчика с директором

kaban99 30.11.2014 15:31

C нами с: 14.04.2014
    Тем на форуме: 140
    С одной стороны, смешно получилось, а с другой, грустно. Это я про Евросоюз и Украину. ЕС всячески зазывал доверчивых украинцев, те даже «цветную» революцию учинили и гражданскую войну развязали ради этого, а когда дошло дело до реализации обещаний, Европа сразу сдулась. И теперь на все вопросы украинцев: «Ну что, когда вы уже нас примете к себе?», Евросоюз отвечает уклончиво: «Не время еще…», что в расшифровке означает: «Идите лесом, дефективные, такие нам не нужны». http://politobzor.net/show-13034-barrozu-ukraina-poka-ne-gotova-k-vstupleniyu-v-evrosoyuz.html
    Конечно, Порошенко потрясал в воздухе подписанным договором об ассоциации с ЕС, но это не то же самое, что полноправное членство в нем. Это примерно то же, что быть совладельцем магазина или работать в нем грузчиком. Вот именно этой новой должностью «грузчика» в «магазине» Евросоюза так хвалится Киев. А не берут грузчика в совладельцы потому, что он весь магазин по миру пустит, развалит, как уже разорил свое собственное хозяйство. http://ria.ru/world/20141130/1035801923.html
    Но Украина не останавливается на недостигнутом и раз не получилось зайти в дверь – лезет в окно. Это я о принятии Незалежной в НАТО. Уж и так и сяк киевские владыки пытаются Североатлантическому альянсу подставиться, а он все нос воротит, этакий хам! Не бачит гарну дивчину в упор! http://ria.ru/world/20141010/1027694700.html Эка незадача! Американские главари НАТОвской банды – не такие уж дураки, раз мараться о столь ненадежную подружку, как Украина, не желают.
    В общем, куда бы Незалежная не сунулась, всюду-то ей хоть и не отказывают совсем, но предлагают вакансию прислуги, не выше. Это для России Украина – сестра (хоть и блудная), для других – падшая женщина, с которой можно делать что хочешь, хоть евромайдань её, хоть ЕСом и НАТОй дразни. http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/01-09-2014/1223991-ukraina-0/ И до тех пор, пока Украина это не поймет, счастья ей не видать.
     VelshKorgi 03.12.2014 19:58

C нами с: 09.08.2014
    Тем на форуме: 0
    Почему же не видать? ЕС еще не предел счастья, если что..Я думаю , Украина и сама сможет самостоятельно развиваться. А в России лишь бы обосрать Украину.
     IvanS210 03.12.2014 20:41

C нами с: 23.09.2014
    VelshKorgi пишет:
    Почему же не видать? ЕС еще не предел счастья, если что..Я думаю , Украина и сама сможет самостоятельно развиваться. А в России лишь бы обосрать Украину.

Да, здорово развивается, еще чуть чуть и дорастёт до уровня Ирака или Сирии, там тоже всё начиналось с простой гражданской потасовке, а теперь не то, что в Евросоюз, хоть в НАТО вступай! Серьезно, Украина совершенно не способна к самостоятельному существованию, так как на протяжении всей своей истории она паразитировала на России, а теперь ищет нового носителя и желательно европейской крови. Для Евросоюза опасно принимать в свой состав Украину!
     Sophia 04.12.2014 00:05

C нами с: 16.10.2014
    Ну не знаю. Даже не берусь угадывать развитие событий. Украина и ЕС - это тема такая. Если что у них и получится, это явно будет не в ближайшие 50 лет))

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    festu, xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.737551 мсек