Пахом | 14.12.2014 20:48 | |||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 50 Сообщений: 97 Город: |
Нелёгкие мы сейчас времена переживаем. Западные санкции пытаются окутать Россию, пытаются изолировать нас от других стран мира, возвращая во времена СССР и «железного занавеса». Но проблема в том, что все эти запреты почти никак не отразились на нашей экономике и на уровне жизни. И вот тут взбешённые США идут на отчаянную попытку сбить котировки «чёрного золота», заменив его добычей сланцевой нефти. А, как вы знаете, наша валюта подвязана с экспортом этого богатства, соответственно курс рубля падает аналогично с обвалом цен на нефть. Мало кто понимает, что это всё сделано искусственно, только ради того, чтобы дестабилизировать положение России на мировой арене.
Но мы-то с вами ребята с закалкой, и не такое проходили. Вы вспомните дефолт 1992, кризис 2008, а теперь доллар и евро растут. Главное набраться терпения и не делать глупых ошибок. А то сейчас все побегут менять рубли на «зелёные» в надежде поднять с этого какой-то бонус. Но вспоминая аналогичную ситуацию 2008, вы подумайте надо вам это или нет. Тогда тоже меняться побежали, а в итоге остались ни с чем. Рубль стабилизируется где-то ко второй половине 2015, вне зависимости от того, поднимутся ли котировки нефти или нет. Об этом даже говорит опытный экономист Герман Греф. Сейчас главе Центрального Банка России Набибуллиной необходимо браться за голову и искать выход из сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Мы, конечно, всё понимаем, что наш президент за всем уследить не может, но для этого существует кабинет министров и целая обойма помощников и советников. Ельцин в 1998 году поганой метлой гнал правительство Кириенко и главу ЦБ Дубинина, когда они пытались выдать какие-то фокусы с валютой. Сейчас Набибуллину может ждать такая же учесть, если она срочно не возьмётся за национализацию Банка России. Мы никогда не зависели от США, и зависеть не будем, поэтому все силы надо бросать на укрепление рубля, дабы американцам утереть их вонючий нос. |
|||
Lia | 15.12.2014 16:49 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 79 Город: |
Хм,хм,значит наши власти пытаются уверить нас в том,что санкции нам не по чем ,да? Тогда откуда такой кипеш? Если бы все было в порядке,то курс рубля вообще и не дергался бы..Дураки одни в стране,считать даже не научились,и думать!
|
|||
CER | 15.12.2014 17:24 | |||
C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: |
Да Россия сегодня из-за санкций имеет некоторые проблемы, но они не катастрофичны, и не стоит так переживать за рубль, он не рухнет, уж об этом наши власти позаботятся! Как бы там штаты не старались нам нагадить, все равно их планы развалятся!
|
|||
1970Elena | 15.12.2014 17:48 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 16 Сообщений: 83 Город: |
Конечно, не стоит поддаваться панике! Правительство все прекрасно знает и понимает! Это все происки США! И правительство ищет способы выхода из этой ситуации. Герман Греф прямо говорит, что цена на нефть к середине лета поднимется, произойдет стабилизацию рубля. Лето скоро!
|
|||
Lia | 15.12.2014 20:37 | |||
Боже,да что мне ваша паника,это тут вообще не при чем!Просто видно же,что происходит.Европа нас за жабры держит,и пока не отпустит, курс рубля в норму не придет.То что там ваш Греф глаголит это просто пустой прогноз,без оснований под собой,стоящих!
|
|||
CER | 15.12.2014 22:06 | |||
Ммм а вы у нас много я смотрю знаете, я так быстрее умному человеку поверю нежели вам! Россия сегодня хоть и имеет некие проблемы с валютой, но для меня это не катастрофично, не раз наша страна с такими ситуациями сталкивалась , ничего пережили!
|
|||
1970Elena | 15.12.2014 22:40 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 16 Сообщений: 83 Город: |
Да, государство делает все возможное, чтобы стабилизировать национальную валюту. Глава Центробанка Набибуллина должна заняться вплотную тем, что говорил Путин в октябре о национализации Банка России! Так, что Герман Греф точно знает больше нас, вот и делает свои прогнозы!
|
|||
Lia | 15.12.2014 23:43 | |||
Стоп,что значит в октябре? Этого я не усмотрела,так значит это не спонтанно все? Я то подумала..Они оказывается.. Что же,тогда пожалуй курс рубля не так безнадежен,ели и правда только до лета ждать,то мы действительно выдержим.
|
|||
CER | 16.12.2014 13:20 | |||
Ну конечно выдержим, меня например ни сколько не напугали новости! России хоть сейчас но и не легко, но нужно и плюсы в этой ситуации искать, например все эти нападки со стороны США делают нас только сильнее и выносливее, так что все круто)
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.