superinventor | 17.12.2014 16:53 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Мягко говоря, не весело – курс рубля побил все рекорды, я теперь наблюдаю за ним с замиранием сердца (вы наверняка тоже). Сериалы больше не смотрю… и даже новости Украины сейчас померкли… Что ж будет дальше?! – этим вопросом сегодня задаётся каждый. Попробуем разобраться.
Первое, что я понимаю отчётливо – ситуация искусственная и временная. Поэтому ооочень не хочется «попасть», купив зелёные по завышенному курсу, а потом через время плакать горькими слезами… Кстати, среди моих друзей такие уже есть – умудрились вчера в ажиотаже схватить баксы по 80 руб. (!!!), а потом доллар стремительно откатился до 70-ти. Это чистой воды паника и манипуляция. Товарищи, имейте же голову. Через время очнётесь и поймёте, что вас облапошили. Не надо сливать свои сбережения. Лучше уж купите себе что-то полезное по нормальной цене. В крайнем случае, потом продать сможете … Вообще я удивляюсь народу, который способствует нагнетанию ситуации. Паника всё только усугубляет. Вот и Песков об этом говорит Кроме того, ЦБ поднял ставку до 17%, что ограничит девальвацию и инфляцию. И главное: подобные трудности у нас уже были, в 2009-м году прекрасно справились. Да и не мы одни сталкиваемся с проявлением кризиса – это вообще мировая тенденция. На сегодняшний день курс рубля никак не соответствует макроэкономическим показателям, то есть с этой искусственной ситуацией власти справиться могут. И сейчас сообща принимаются нужные решения – никто там не сидит на попе ровно. Теперь дело за малым – охладить свои эмоции. А то из-за нашей же паники сами и пострадаем. Лично я в этом не участвую и вам не советую. |
|||
Иванов Иван | 18.12.2014 14:18 | |||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
Вот именно,что подобный кредит уже был ,а Россия сегодня решила повторить ошибки прошлого.Самое интересное,что понятно ,что кризисы дело рук Америки через использование нашего ЦБ,но власти почему то решили включить дурака и обвинить во всём спекулянтов.
|
|||
Кейн | 18.12.2014 14:30 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
Правительство сейчас не сидит на месте, а принимает меры, чтобы стабилизировать курс рубля. а спекулянты берут огромные кредиты и меняют деньги, этим занимаются и крупные банки, как ты думаешь, будет это влиять на курс, или нет?? Сейчас американские ублюдки могут радоваться и делать злорадные заявления, но радость их продлится не долго! |
|||||
Kras | 18.12.2014 16:11 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 115 Город: Санкт-Петербург |
Да что ты на людей панику наводишь олух? Улюкаев же сказал, что ситуация под контролем и спекулянты теперь перестанут владеть ситуацией и они своими усилиями приведут рубль на его достойное место. Ситуация сейчас полностью переходит в наши руки, так что это было последнее повышение доллара. |
|||||
enot | 18.12.2014 16:21 | |||||
C нами с: 25.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 98 Город: |
Понятно дело, что это Америка все устроила. Ей не нравится, что наша страна стала сильной, поэтому она и вставляет нам палки в колеса. Стабилизация рубля пройдет в несколько этапов. Так что перестаньте паниковать, ведь повода для паники нет никакого. |
|||||
Иванов Иван | 18.12.2014 18:10 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
Ну даже если она и устроила ,почему ей так легко это удалось?Потому что,как я уже сказал ,не там ищут проблему наши власти.А что касается стабилизации,то пока она идёт такими темпами и такими методами нам скоро придётся использовать золотовалютный резерв.А ты дальше слушай новости России ,наивный олух |
|||||
Кейн | 18.12.2014 19:25 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
Ты вообще понимаешь, как строится внутренняя политика России? Это мноожество рычагов, которые воздействуют на экономику нашей страны в той, или иной экономической ситуации. Думаю, что до золотовалютного запаса не дойдёт и Россия, преодолев все невзгоды, выйдет более сильной страной, чем она была до санкций. |
|||||
Kras | 18.12.2014 19:42 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 115 Город: Санкт-Петербург |
Да некто не собирается его использовать, потому что Россия сегодня и без этих мер в состоянии справиться. И даже если использовать его, то это ничего плохого не принесет, ведь он для этого и создан, чтобы создавать подушку для государства. Так что я полностью уверен, что наше правительство принимает правильные и эффективные меры. |
|||||
boler | 18.12.2014 19:46 | |||
C нами с: 30.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 6 Город: |
Да что все помешались на этой теме? Ничего важнее нет, что ли? Скоро курс рубля стабилизируется – не могут такие скачки быть естественными. Оснований действительно нет. Вот, кстати, уже резко рубль в гору пошёл. Нахрена паниковать?
|
|||
enot | 18.12.2014 19:46 | |||||
C нами с: 25.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 98 Город: |
Да ничего нам не придётся использовать. Для нашей экономки такой курс рубля даже выгоден. Ведь теперь мы сможем продавая товар заграницу получать в несколько раз больше прибыль. Понятное дело что некоторые товары у нас подорожают, но это мелочь по сравнению с тем какие выгоды это несет. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.