kaban99 | 09.01.2015 23:48 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 140 Сообщений: 141 Город: |
Мне вот было интересно, чего это такой перспективный край, как Крым, является зависимым от кого-либо в плане поставок продуктов питания, воды и электричества? Там же и земля плодородная, все условия для земледелия и скотоводства. Да и со строительством электростанций и водоочистных сооружений не должно быть никаких проблем. А крымчане то и дело страдают от пакостей Украины, которая то свет им отключит, то перекроет въезд и выезд всех видов транспорта, не пропуская даже необходимые для жизни людей грузы.
И вот, как ответ на все мои вопросы, встретилась мне статья с заявлением главы республики Крым Сергея Аксенова о том, что полуостров станет автономных во всех отношениях. Ну, наконец-то, жизнь благодатного края наладится! И плевать на подлых хохлов со всеми их гадостями! С возвращением Крыма в состав России снова начнется его развитие, а зависимость от внешних поставщиков – это лишь временная трудность, которую власти полуострова скоро успешно преодолеют. Это в украинский период полуостров хирел и чах, а теперь будет цвести и развиваться. Так что, думаю, уже совсем скоро Крым снова станет, как в былые времена, жемчужиной России, и товары крымского производства (вино, например) будут пользоваться большим авторитетом и спросом не только у нас в России, но и за рубежом. |
|||
Федор11 | 11.01.2015 00:32 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Ну вот мы сейчас вложимся в Крым, а он возьмет и отойдет обратно Украине, или проведет референдум на полную независимость полуострова, когда наступит такой момент, что мы больше не будем в него вкладывать...а Путин будет локти кусать...
enot | 11.01.2015 15:23 | |||
C нами с: 25.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 98 Город: |
Да вы юморист. Крымчане уже сделали свой выбор и теперь можете не волноваться это наш полуостров. А развитие Крыма уже давно назрело, так как за предыдущие годы под властью Украины он совсем обветшал. Так что наша власть все правильно делает и скоро полуостров вновь станет курортом номер один.
|
|||
дядяФедор | 11.01.2015 17:55 | |||||
C нами с: 09.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 15 Город: |
Развитие полуострова и его интеграция в экономику России , которую планирует Аксенов ориентирована на замещение иностранных поставщиков плодовоовощной и зерновой продукции на внутреннем рынке России вот об этом тут |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.