Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Яценюк поведал миру «истину».

Пахом 10.01.2015 18:13

C нами с: 05.09.2014
    Тем на форуме: 50
    Если честно, я никогда не понимал людей, которые занимая серьёзные посты, неся большой груз ответственности, ведут себя на политической арене неподобающе. Складывается такое впечатление, что большая часть западных политических игроков не просто безграмотна, но и лишена, а, скорее всего, просто не имела, профессиональных навыков. Политкорректность, банальная этика, грамотное изложение своих мыслей и хоть какая, но подкованность в предметах – залог успеха любого, уважающего себя политика. Если ты не имеешь в своей обойме таких важные характеристики, то грош цена тебе, как политику.

Меня действительно возмутил последний телемост премьер-министра Украины Арсения Яценюка с Берлином, где он прямым текстом заявил, что СССР вторгся на территорию германии и Украины. Это конечно, полный провал. Нести такую ахинею в прямом эфире, да ещё и стараться держаться при этом молодцом – дорогого стоит. Но для чего было сделано такое заявление? Для того чтобы в очередной раз показать насколько украинский народ близок к Европе, показать свою преданность и общность – мол, мы – украинцы и вы, немцы равные страдальцы от одного общего врага – «русского ивана»?

Как бы глупо это не звучало, но такая формулировка исторических событий влечёт за собой не только шквал критики, но и определённый осадок. Выступая в роли премьер-министра, ты волей-неволей выступаешь за весь свой народ, за свою страну. Таким заявлением Яценюк, прежде всего, опорочил добрую память падших украинских солдат времён Великой Отечественной, отдавших жизнь за гибель фашизма. То, что украинским властям нужно постоянно «подлизывать» западным господам – это понятно. Но необходимо и меру знать.

Примечательно, что украинские СМИ даже ни статейки не написали о столь интересном заявлении Арсения Петровича.
    dd
     CER 12.01.2015 18:00

C нами с: 14.05.2014
    Тем на форуме: 0
    И разве можно адекватно воспринимать такие новости Украины... Укро власти так внутри прогнили, что ради этих грязных долларов и почета со стороны Запада, они готовы маму собственную продать...Стыд и позор яйценюху штатовскому!
     SvetaPetrovskaya 12.01.2015 18:39

C нами с: 09.08.2014
    CER пишет:

И разве можно адекватно воспринимать такие новости Украины... Укро власти так внутри прогнили, что ради этих грязных долларов и почета со стороны Запада, они готовы маму собственную продать...Стыд и позор яйценюху штатовскому!

Да вполне можно, украинские власти не просто так делают такие заявления, Россия всегда плохо относилась к Украине, да и кто знает может во время второй мировой войны тоже было не всё гладко! Так что всё это не спроста!
     Boykot224 12.01.2015 20:07

C нами с: 06.09.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:
    Да вполне можно, украинские власти не просто так делают такие заявления, Россия всегда плохо относилась к Украине, да и кто знает может во время второй мировой войны тоже было не всё гладко! Так что всё это не спроста!

Я думаю большинство людей просто рассмеялись над этой ересью что произнес Яценюк на немецком телевидении, мне очень интересна позиция Берлина на все эти высказывания, я предполагаю что большинство из немцев, предпочтут тактично промолчать, и никак не комментировать подобный бред.

SvetaPetrovskaya 12.01.2015 21:47

C нами с: 09.08.2014

Boykot224 пишет:
    Я думаю большинство людей просто рассмеялись над этой ересью что произнес Яценюк на немецком телевидении, мне очень интересна позиция Берлина на все эти высказывания, я предполагаю что большинство из немцев, предпочтут тактично промолчать, и никак не комментировать подобный бред.

Да плевать на то что он сказал, всё равно отношения с Россией так и останутся плохими, война на Украине именно из-за вас и не прекращается, сколько можно уже поставлять оружие Новороссии! Из-за этого отношения только усугубляются!
     CER 12.01.2015 21:49

C нами с: 14.05.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:

Ой да перестаньте, этот яйцеголовый специально всякую ересь несет , потому что штатам подлизывает! Только вот мне кажется их действия ни к чему хорошему не приведут, политика Украины должна быть направлена на восстановление отношений с нашей страной, а не на вражду!
     Igorevna 12.01.2015 22:34

C нами с: 12.01.2015
    SvetaPetrovskaya пишет:
    Да плевать на то что он сказал, всё равно отношения с Россией так и останутся плохими, война на Украине именно из-за вас и не прекращается, сколько можно уже поставлять оружие Новороссии! Из-за этого отношения только усугубляются!

Отношения сразу наладятся, как только такие яценюки будут признаны невменяемыми и уйдут лечить голову! Россия и Украина - наши народы - навсегда останутся братскими и никакие больные премьер-министры не смогут этому помешать! И только вместе наши деды победили врага в 45том! Помни об этом!
     Valodya 16.01.2015 19:46

Брянский партизан
    C нами с: 22.12.2014

Яценюк поведал ПРАВДУ Крыша кгбистская драпанула из Украины вместе с Яником зеком

Добавлено 16.01.2015 20:58
    Правда от яника зека

чебуратор 26.01.2015 19:14

Русский Патриот
    C нами с: 21.11.2013
    Тем на форуме: 12
    ага - Яйценюх тот ещё кадр

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.673176 мсек