Volkkk7 | 09.02.2015 23:34 | |||
C нами с: 19.01.2014 Тем на форуме: 85 Сообщений: 85 Город: |
«Продуманная» политика Порошенко привела к тому, что страна стремительно движется к своему экономическому коллапсу. Одним словом – п*пец не за горами. Гривна теперь болтается в воздухе, а на ценники даже смотреть страшно – украинцы жалуются, что за одни только выходные сильно подорожали продукты и лекарства: «яблоки, которые в четверг стоили 9 гривен, к воскресенью стали стоить 15. Мандарины подорожали с 23 гривен за килограмм до 30» (
Это произошло потому, что гениальный НБУ отказался от валютных аукционов, и курс доллара, что называется, взлетел до космоса менее чем за сутки. А следом за ним подтянулись и цены, ведь доля импорта в украинской экономике – огогошеньки. «Круто» сделали, ничего не скажешь))) Помнится, Петро обещал наивным избирателям, что после выборов доллар будет стоить 10 гривен: Но одно обещание Петро всё же выполнил – его предвыборный лозунг «Жити по-новому» всё-таки реализовался. Правда людей тогда не предупредили – по-новому, это как? Так погано украинцы ещё не жили…. |
|||
Дисантница | 10.02.2015 16:58 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 74 Город: |
У нас ситуация не лучше и мне кажется, что Россия куда больше виновата в бедах Украины, чем тот же Порошенко!!! Мне кажется, что на Украине был бы порядок, если бы мы нормально их в ЕС отпустили, но нет, нам ведь жарко территорий!
|
|||
niki-alive | 10.02.2015 18:13 | |||
C нами с: 11.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 33 Город: |
Ну я даже не знаю. Войны у нас нет, финансовый кризис остался далеко в девяностых, да и цены не сильно то и выросли, так что не знаю, чего вы мрак нагоняете! ) Да и вообще, каким это образом, Россия повлияла на ситуацию на Украине?! Хунта и сама прекрасно устраивает бардак в Незалежной, без посторонней помощи!
|
|||
Дисантница | 10.02.2015 20:17 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 74 Город: |
Вот именно, война у нас нет, а дела то не лучше...Кризиса может и нет как такового, но экономическая ситуация не лучше той, что на Украине...так что хватит винить во всём Порошенко, он не виноват, Россия всё-таки помогает с бардаком!
|
|||
Lapsa | 10.02.2015 20:22 | |||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 78 Город: |
|
|||
niki-alive | 10.02.2015 21:44 | |||
C нами с: 11.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 33 Город: |
Не понимаю, какие могут быть сомнения?! Понятно же, что пока Порошенко не прекратит бомбить юго-восток, ничего не изменится и финансовый кризис так и будет накрывать Украину, пока не проглотит её окончательно, но Вашингтон только этого и ждет, ведь тогда он сразу придет и начнет строить свои военные базы!
|
|||
Lapsa | 10.02.2015 23:52 | |||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 78 Город: |
Да не спасет эту страну прекращение АТО на востоке, как мне кажется. Денег в бюджете уже нет, сидят сейчас в Киеве, ждут-не дождутся нового кредита от МВФ. Опять половину по карманам растащат, а другую на АТО пустят. Новости Украины уже показали нам народные волнения по стране в связи с падением гривны и подорожанием продуктов, проезда в транспорте и т.д. Не думаю, что те же майдановцы спокойно воспримут такие просчеты киевской власти.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.