Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Переговоры в Минске: быть ли миру?

Eiechka 13.02.2015 21:38

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Прекращение огня, отвод войск, обмен пленных, зона безопасности и контроль границы – вот основные положения минского саммита.
    Неплохо, правда?

Я думаю, Путину определенно удалось выиграть очередной раунд навязанного Западом противостояния: и с коллегами из Европы не поссорился, и продемонстрировал им свою миротворческую позицию (сами знаете, какая лживая пропаганда против нашей страны ведется на Западе). Но самое главное, нашему президенту все-таки удалось убедить Порошенко в необходимости диалога с ополчением Донбасса. Так что, друзья, с точки зрения дипломатии Россией было сделано все, что только возможно.

Теперь дело за Порошенко. Ведь наша страна не может нести ответственность за выполнение условий, заключенных в Минске. Ответственность несут только стороны-участники конфликта (к коим Россия не имеет никакого отношения: http://ria.ru/world/20150213/1047476036.html),в первую очередь, президент Незалежной, который, судя по всему, не очень-то стремится к миру. Потому как в ночь переговоров по-прежнему обстреливали Донбасс, до сих пор продолжается мобилизация, и людей хватают буквально на улице, чтобы записать в ряды Нацгвардии. http://vz.ru/opinions/2015/2/12/729317.html

С другой стороны, договоренность о прекращении огня вступает в силу с ноля часов 15 февраля, так что будем надеяться на то, что все пункты документа по урегулированию ситуации на востоке Украины все-таки будут выполнены.

Кстати, Москва (которая с самого начала внутриукраинского конфликта стремилась поспособствовать развитию мирного диалога между представителями противоборствующих сторон, дабы прекратить беспощадный геноцид мирных граждан), решительно настроена на мониторинг обстановки в соседней стране, так что если ВСУ вдруг решат нарушить перемирие, то отвертеться от ответственности у них уже вряд ли получится.
    Так вот, Генштаб РФ будет следить за прекращением режима огня на Украине со спутника: http://russian.rt.com/article/74103. Кстати, этот спутник уже несколько месяцев успешно осуществляет задачи по мониторингу оперативной обстановки на востоке Украины, пересылая на Землю ежедневно до 280 фотографий.

Так что теплящаяся в сердцах многих надежда на украинский мир, вполне возможно, вскоре станет реальностью.
     Sorokin11 15.02.2015 14:47

C нами с: 04.04.2014
    Тем на форуме: 0
    Все-таки хорошо, что нормандская четверка поставила точки над И. Лишь бы только после этих точек товарищ Порошенко не увлекся самодеятельностью. А то печальный опыт уже был, причем не один раз. Не может все со своей войной угомониться.
     Вася 15.02.2015 14:52

C нами с: 25.07.2014
    Sorokin11 пишет:
    Все-таки хорошо, что нормандская четверка поставила точки над И. Лишь бы только после этих точек товарищ Порошенко не увлекся самодеятельностью. А то печальный опыт уже был, причем не один раз. Не может все со своей войной угомониться.

Нынче самодеятельностью Путин увлекается, а не Порошенко. Петр уже давно все свои ошибки понял, и исправляет их, только вот теперь ему не верит никто, а ведь он действительно ни в чем не виноват. Теперь вся проблема в ополченцах и Путине. Не думаю я, что переговоры в Минске помогут образумиться Путину.
     Drainskott 15.02.2015 15:15

C нами с: 19.08.2014
    Вася пишет:
    Нынче самодеятельностью Путин увлекается, а не Порошенко. Петр уже давно все свои ошибки понял, и исправляет их, только вот теперь ему не верит никто, а ведь он действительно ни в чем не виноват. Теперь вся проблема в ополченцах и Путине. Не думаю я, что переговоры в Минске помогут образумиться Путину.

Пфф, Путин всегда выступал за мир, и сейчас только пытается помирить юго-восточных и западных хохлов! Россия сегодня всеми силами пытается прекратить войну, но Порошенко, видимо, плевать на это, раз он продолжает засылать своих псов в Новороссию и проводить мобилизации!
     Sorokin11 15.02.2015 18:02

C нами с: 04.04.2014
    Вася пишет:

Откуда вы вылезаете только, укроботы поганые? Уже же подтвердился факт, что нет наших войск на Украине, чего ты старую пластинку включил?

Чего я и боялся, то и произошло, стоило мне только новости России открыть. Когда же это закончится????
     Вася 15.02.2015 18:30

C нами с: 25.07.2014
    Sorokin11 пишет:
    Чего я и боялся, то и произошло, стоило мне только новости России открыть. Когда же это закончится????

О да, снова наши сми винят во всем силовиков. А вот где доказательства того, что это именно они сделали? переговоры по Украине еще в сентябре привели Порошенко в чувства. А вот ополченцы наоборот только разозлились, что им особый статус только дали. Вот сейчас и добиваются полной независимости, а может и еще чего хуже.
     Drainskott 15.02.2015 19:39

C нами с: 19.08.2014
    Вася пишет:
    О да, снова наши сми винят во всем силовиков. А вот где доказательства того, что это именно они сделали? переговоры по Украине еще в сентябре привели Порошенко в чувства. А вот ополченцы наоборот только разозлились, что им особый статус только дали. Вот сейчас и добиваются полной независимости, а может и еще чего хуже.

Конечно, ополченцы не рады этому статусу! В прошлый раз Порошенко точно так же предложил его, вместо независимости, а сам продолжил обстреливать ополченцев. Только официальное признание Новороссии может закончить войну. Сейчас внешняя политика России как раз работает в этом направлении
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.300876 мсек