Reyz | 20.02.2015 15:44 | |||
C нами с: 11.02.2015 Тем на форуме: 28 Сообщений: 28 Город: |
Зима, не особенно вьюжная и морозная, понемногу сдаёт свои права. Рановато, конечно, и чует моё сердце, что в марте ещё выпадет снег, а лёд, сбиваемый с тротуаров скаженными дворниками, будет портить нам жизнь ещё не один день. Но, какое-то предчувствие весны прямо-таки витает в воздухе.
Птички щебечут, солнышко припекает… повсеместная капель. Люди на радостях совершают необдуманные поступки. Причём, совершают их практически все без исключения, от мала до велика – и студенчество, и пролетариат и даже, прости господи, Алёша Навальный. Навальный в этот раз отличился следующим образом – раздавал листовки в вагонах московского метро от станции «Павелецкая» до «Краснопресненской» с призывами посетить антикризисный марш «Весна». Это весьма «конструктивный» подход, который и привел его снова в КПЗ на 15 суток. А не нужно было нарушать административный кодекс. При таком порядке «организации» митинга Навальный может получить бонус в «минус 300 тыс. рублей» или приз в виде 30 суток ареста. А все ради чего? Чтобы взбаламутить народ своими противоправительственными призывами? Типа давайте все разрушим, а что делать, потом разберемся. Тот, кто уже замечен в подстрекательстве к митингам, доверия к себе не вызывает. Зачем ему это нужно? Замутить « московский майдан» и раздуть огонь «оранжевой революции? Так мы все уже знаем, чем это заканчивается и к чему приводит. Можем просто пальцем показать (хоть это и неприлично) в ту сторону, откуда ветер дует. Не зря Навального предупреждали - не дружить с плохими дяденьками из спецслужб США. Ведь услышан был уже и замечен за этим делом наш «правдоруб» и «защитник» простого народа. Навальному нужно постоянное внимание, чтобы о его «легендарной» личности не забыли. Но, вот лично мне не хочется жить среди развала и подтасовок фактов, которые и ведут к этому развалу. Навальный уже заработал себе репутацию лжеца и обманщика, в общем, нечестного человека. Достаточно вспомнить его интернет-блогерство, после чего его завалили исками о защите чести и достоинства – за вброс в интернет клеветнических публикаций, вспомним процессы по «Кировлесу», «Ив Роше». Не стоит доверять такому человеку, ведь разворачивая такую активную оппозиционную деятельность, он просто пытается расшатать обстановку в стране, преследуя при этом лишь свои корыстные интересы. И заметьте, расшатывать обстановку в последнее время он отчего то предпочитает находясь в тёплых «застенках», а не на «баррикадах» в окружении своих недалёких последователей. Так что зря, видимо, грешным делом, к фамилии Навальный был приобщён термин «оппозиционер». Навальный – трус, мошенник и популист, иных регалий сей господин не заслуживает. |
|||
CER | 22.02.2015 22:58 | |||
C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: |
А за что вообще осуждать Навального, человек же за уши насильно никого не тянет на этот марш! Мне к примеру нравится, то чем занимается оппозиция, эта политика Путина не мало проблем создала нам, и нужно срочно с этим что-то делать!
|
|||
usagi12 | 23.02.2015 00:08 | |||
C нами с: 13.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
АХахахахаха и чем по-вашему занимаются оппозиционеры,что вам так нравится их деятельность? Нравится то,что они людей к митингам призывают и на законы плюют,а может то,что тот же Навальный продается США? Не думаю,что такие людей нужно защищать...не заслужили!
|
|||
Worldwide | 23.02.2015 13:11 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 115 Город: |
Как же может нравится эта оппозиция, когда у неё даже нет никаких четких целей, а лидеры спонсируются из-за рубежа. А навальный и вовсе не уважает закон, раз нарушает правила пребывания под домашним арестом. Вот, почитайте: |
|||||
SHM | 23.02.2015 13:23 | |||||
C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: |
Не надо меня смешить пожалуйста)) Наша оппозиция в России даже элементарных законов походу не знает. Я вообще не понимаю, почему они тогда занимаются этой оппозиционной деятельностью?))) Навальный этот ваш даже из дома не имеет право выходить, а устраивать несанкционированные митинги и подавно ! |
|||||
masha | 23.02.2015 13:26 | |||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
||||
елена2 | 23.02.2015 13:34 | |||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Совсем уже обалдел! Политическая оппозиция развлекается, раздавая листовки в метро. Если задуматься, можно раздавать листовки, отойдя от метро несколько метров, но тут дело не в распространении рекламных материалов, а в том, что оппозиционер любит, когда о нем говорят и его показывают.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.