Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Оппозиция оппозицией, но весеннее обострение у Навального налицо

Reyz 20.02.2015 15:44

C нами с: 11.02.2015
    Тем на форуме: 28
    Зима, не особенно вьюжная и морозная, понемногу сдаёт свои права. Рановато, конечно, и чует моё сердце, что в марте ещё выпадет снег, а лёд, сбиваемый с тротуаров скаженными дворниками, будет портить нам жизнь ещё не один день. Но, какое-то предчувствие весны прямо-таки витает в воздухе.
    Птички щебечут, солнышко припекает… повсеместная капель. Люди на радостях совершают необдуманные поступки. Причём, совершают их практически все без исключения, от мала до велика – и студенчество, и пролетариат и даже, прости господи, Алёша Навальный.
    http://vz.ru/news/2015/2/19/730627.html Суд арестовал Навального за нарушение правил агитации
    Навальный в этот раз отличился следующим образом – раздавал листовки в вагонах московского метро от станции «Павелецкая» до «Краснопресненской» с призывами посетить антикризисный марш «Весна».

Это весьма «конструктивный» подход, который и привел его снова в КПЗ на 15 суток. А не нужно было нарушать административный кодекс.
    При таком порядке «организации» митинга Навальный может получить бонус в «минус 300 тыс. рублей» или приз в виде 30 суток ареста. А все ради чего? Чтобы взбаламутить народ своими противоправительственными призывами? Типа давайте все разрушим, а что делать, потом разберемся. Тот, кто уже замечен в подстрекательстве к митингам, доверия к себе не вызывает. Зачем ему это нужно? Замутить « московский майдан» и раздуть огонь «оранжевой революции? Так мы все уже знаем, чем это заканчивается и к чему приводит. Можем просто пальцем показать (хоть это и неприлично) в ту сторону, откуда ветер дует. Не зря Навального предупреждали - не дружить с плохими дяденьками из спецслужб США. Ведь услышан был уже и замечен за этим делом наш «правдоруб» и «защитник» простого народа.
    Навальному нужно постоянное внимание, чтобы о его «легендарной» личности не забыли. Но, вот лично мне не хочется жить среди развала и подтасовок фактов, которые и ведут к этому развалу. Навальный уже заработал себе репутацию лжеца и обманщика, в общем, нечестного человека. Достаточно вспомнить его интернет-блогерство, после чего его завалили исками о защите чести и достоинства – за вброс в интернет клеветнических публикаций, вспомним процессы по «Кировлесу», «Ив Роше».
    Не стоит доверять такому человеку, ведь разворачивая такую активную оппозиционную деятельность, он просто пытается расшатать обстановку в стране, преследуя при этом лишь свои корыстные интересы. И заметьте, расшатывать обстановку в последнее время он отчего то предпочитает находясь в тёплых «застенках», а не на «баррикадах» в окружении своих недалёких последователей.
    Так что зря, видимо, грешным делом, к фамилии Навальный был приобщён термин «оппозиционер». Навальный – трус, мошенник и популист, иных регалий сей господин не заслуживает.
     CER 22.02.2015 22:58

C нами с: 14.05.2014
    Тем на форуме: 0
    А за что вообще осуждать Навального, человек же за уши насильно никого не тянет на этот марш! Мне к примеру нравится, то чем занимается оппозиция, эта политика Путина не мало проблем создала нам, и нужно срочно с этим что-то делать!
     usagi12 23.02.2015 00:08

C нами с: 13.10.2014
    АХахахахаха и чем по-вашему занимаются оппозиционеры,что вам так нравится их деятельность? Нравится то,что они людей к митингам призывают и на законы плюют,а может то,что тот же Навальный продается США? Не думаю,что такие людей нужно защищать...не заслужили!
     Worldwide 23.02.2015 13:11

C нами с: 15.08.2014
    CER пишет:
    А за что вообще осуждать Навального, человек же за уши насильно никого не тянет на этот марш! Мне к примеру нравится, то чем занимается оппозиция, эта политика Путина не мало проблем создала нам, и нужно срочно с этим что-то делать!

Как же может нравится эта оппозиция, когда у неё даже нет никаких четких целей, а лидеры спонсируются из-за рубежа. А навальный и вовсе не уважает закон, раз нарушает правила пребывания под домашним арестом. Вот, почитайте: http://russian.rt.com/article/75300
     SHM 23.02.2015 13:23

C нами с: 29.07.2014
    CER пишет:

Не надо меня смешить пожалуйста)) Наша оппозиция в России даже элементарных законов походу не знает. Я вообще не понимаю, почему они тогда занимаются этой оппозиционной деятельностью?))) Навальный этот ваш даже из дома не имеет право выходить, а устраивать несанкционированные митинги и подавно !
     masha 23.02.2015 13:26

C нами с: 12.06.2014

по-моему, навальный уже вконец одурел. как вообще можно в метро с листовками ходить? нет, это уже ни в какие рамки, я считаю. дело касается не только моральной стороны даже, потому что все знают, что он преступник, мало ли, что ему в голову еще взбредет, чтоб народ привлечь.

елена2 23.02.2015 13:34

C нами с: 15.08.2014
    Совсем уже обалдел! Политическая оппозиция развлекается, раздавая листовки в метро. Если задуматься, можно раздавать листовки, отойдя от метро несколько метров, но тут дело не в распространении рекламных материалов, а в том, что оппозиционер любит, когда о нем говорят и его показывают.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.712402 мсек