Eiechka | 05.03.2015 21:50 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Да, друзья, похоже, что собравшиеся в первый день весны помянуть когда-то популярного, но давно вышедшего в тираж политика, никак не успокоятся. Смотрю я на это все и думаю, что убийство Немцова привело вовсе не к дискредитации Путина в глазах Запада, а к нарастающей истерической реакции «болотного» движения. Одни «борцы с режимом» утверждают, что станут следующими «жертвами», у других крыша съехала на столько, что они выступают с человеконенавистническими заявлениями ( Вообще, я ничего против оппозиции не имею - в нормально развивающейся стране она, безусловно, должна существовать. Но, друзья, в нее должны входить трезвомыслящие и здраво рассуждающие люди. К нашей оппозиции такие термины попросту неприменимы. Если бы у того же Навального осталась хоть капля рассудка, он бы не стал бездоказательно обвинять Путина в организации убийства Немцова, вот кстати можете почитать подробнее: Ну, это же просто нелепо. Любому мало-мальски думающему человеку понятно, что трогать малюсенького, малопопулярного и не представлявшего никакой опасности политика, не то, что себе дороже, а вовсе бессмысленно. Хотя, тут я думаю, господин Навальный просто решил «засветиться». Грустно только, что для восстановления популярности пришлось использовать смерть «друга». Мог бы и посерьезнее к своему выступлению подготовится, а то заезженные и бездоказательные фразочки типа: «Кошка бросила котят, это Путин виноват»,- звучат довольно глупо. Не уж-то все эти «противники режима» и впрямь ничего не понимают? Не насмотрелись еще на Ливию, Сирию, да на ту же «Едину Краину»? Не уж-то они столь необразованны и нерациональны, что не осознают: после любого переворота социально-экономическая ситуация в странах резко деградирует? Не уж-то они еще не поняли, что только народ сможет оградить страну от всего этого кошмара? Не уж-то не поняли, что только общественность может дать ответ на вопрос: «Быть или не быть?». И при выборе второго, никакого Навального не будет, никого не будет… |
|||
usagi12 | 06.03.2015 14:43 | |||
C нами с: 13.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
Автор, вы нормальный вообще? Вы не можете утверждать,что Путин не виноват,ибо свечку не держали около него! Российская политическая оппозиция думаю,сейчас возможно напугана и каждый делает свои выводы. Овальный Леха не исключение. Тем более,что ему всегда нужно свое слова вставить...
|
|||
niki-alive | 06.03.2015 14:45 | |||
C нами с: 11.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 33 Город: |
Да любому понятно, что вся наша оппозиция, если её вообще можно так назвать, это просто сборище западных засланцев, ну или просто жадных до власти воришек. Серьезно, если бы Всякие Навальные хоть немного волновались за судьбу страны, они бы создали реальную политическую партию, а не бегали с "матююгальником" на перевес и не орали на митингах всякую чушь!
|
|||
Lapsa | 06.03.2015 15:26 | |||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 78 Город: |
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.