Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Майдан в России лично мне не нужен

Reyz 12.03.2015 23:01

C нами с: 11.02.2015
    Тем на форуме: 28
    Можно ли называть ноябрьские события 2013 года на Украине революционными? Можно. Только это была одна из многих «цветных революций», подготовленных и внедренных в жизнь американскими спецслужбами. Сейчас мы все прекрасно знаем, что получил народ Украины в результате победы Майдана: экономический кризис, упадок в производстве, войну на юго-востоке страны, которая полностью уничтожила промышленность Донбасса, направление основных финансовых средств не на развитие страны, а на военные нужды, и, как следствие, падение уровня жизни населения. Вот такой краткий обзор «завоеваний» этой революции. А еще я хочу приложить фотографию, во что была превращена великолепная историческая площадь Независимости в Киеве. Огонь, дым, кровь.

Хотим ли мы, россияне, повторения такого Евромайдана в России? Я говорю сразу от себя – нет. Невозможно даже представить, что такое может произойти в сердце России на Красной площади.

И вот эта чудесная площадь превратится в то, что мы видим выше, а храм Василия Блаженного будет окутан клубами дыма.
    Но самое главное то, что толпа на Украине старое разрушила, а новое не создала. Да, толпа скандировал «Власть народу!», но оказалась она в руках миллиардера Порошенко, который, использовав народ по полной, тут же на него наплевал.
    Так как же российский народ относится к вероятности таких событий у нас? 94% россиян не желают повторения "евромайдана" в России! Это по результатам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Причем сошлись во мнении и горожане, и жители сел разных возрастов с разным уровнем достатка. Лишь 2% опрошенных заявили об обратном. (Но тут, я думаю, виновато весеннее обострение). Можно посмотреть информацию на официальном сайте ВЦИОМ: My Webpagehttp://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115177 .
    Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих! Очевидно, что ошибок Украины лучше не повторять!
     Lia 13.03.2015 14:07

C нами с: 26.09.2014
    Тем на форуме: 0
    Не знаю, не знаю, по мне так евромайдан вполне себе не исключен. Сами посмотрите, какая в стране разруха, люди уже не знаю чем рассчитываться в магазине, одной зарплаты с горем пополам хватает на пол месяца!
     Lapsa 13.03.2015 17:14

C нами с: 09.10.2014
    Такое чувство, что Вы описываете события 90-годов прошлого века. С современной действительностью это описание никак не связано. Да, проблемы в нашей стране есть, как и во всякой другой. Не сказала бы, что в Европе или в Штатах ситуация лучше... Так что майдан в России исключен. Все уже видели чем это грозит: потеря суверенитета, оккупация Западом, рабское положение населения и прочие прелести западной колонизации.
    Украина

[url=http://www.pk25.ru/upload_files/images/forum/39/33_16414_7089bcde2faad12415e9dde325f1ef7b.jpg]
     Lia 13.03.2015 18:45

C нами с: 26.09.2014
    Да, конечно все видели этот ужасающим пример, но все же, Россия сегодня слишком неподходящее место для хорошей жизни, а плохо жить не хочет никто! Кризис разрушает экономику страны, люди остаются без работы, и рано или поздно эти самые люди напомнят власти, сколько она им должна!
     salto 13.03.2015 20:59

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Что должна??? Ты вообще о чем!? Все в нашей стране нормально! Про какой кризис вы вообще говорите???Ну подумаешь санкции...и что с того??? Они нам только толчок для развития дали!Посмотрите сколько всего в нашей стране изменилось!! так что никакой евромайдан нам не светит!!И хватит тут разводить панику!!!
     Lapsa 13.03.2015 21:13

C нами с: 09.10.2014
    Да, это просто мечты тех подозрительных 2% населения, которые вылезли на свет Божий благодаря соцопросу. Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя, так что и в нашей стране существует определенный процент предателей и провокаторов. Следует принять это как данность. В любом случае я сейчас спокойна: внутренняя политика России направлена не только на экономическое развитие и повышение уровня благосостояния населения, но и на предотвращение различного рода угроз национальной безопасности. Это радует и успокаивает.
     Sophia 13.03.2015 21:49

C нами с: 16.10.2014
    Я горжусь тем, что опрос населения показал такие результаты. Народ у нас не такой наивный и мы прекрасно знаем, что может произойти с страной, если в ней разворачивается американский сценарий. Майдан? Нет! Спасибо, не надо.
     salto 14.03.2015 00:38

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Я лично даже не сомневалась в таких результатах! Только идиот сможет захотеть совершить такой переворот в нашей стране! посмотрите новости России! Как не посмотришь,то только и говорят о том,что наша страна сейчас очень сильно стала преуспевать в развитии! Вместо того,чтобы порадоваться какие-то ненормальные пишут про такой ужас!Вот статья
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.339724 мсек