Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Свобода слова по-канадски

Eiechka 07.04.2015 22:45

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

«Music is the healer
    No matter who you are»
    Bonobo — Walk in the Sky.
    «Музыка исцеляет,
    Независимо от того, кто ты».

Любите ли вы музыку так, как люблю ее я?
    Каждый мой день начинается с музыки. Если я вдруг забуду плеер – день будет совершенно провальным. Короче, как пели Red Hot Chili Peppers:
    «Music is my aeroplane».
    Музыкальные предпочтения? Хм… Знаете, меня привлечет любая мелодия или песня, которая была создана с чувством, не заметить такой шедевр просто невозможно, все — от классики до рока. Ведь на самом деле по-настоящему талантливых музыкантов не так уж много, а посему их необходимо беречь…
    И, знаете, я даже не могу вам передать те чувства, которые довелось мне испытать при прочтении последних новостей о том, что знаменитая американская пианистка Валентина Лисица, родившаяся на Украине, была исключена из концертной программы Симфонического оркестра Торонто за высказывания против действий киевских властей в социальных сетях. Представляете?
    Так теперь действуют «демократичные» власти? Затыкают рот музыкантам? Докатились…
    «Позор, что культурное учреждение участвует в преследовании политического оппонента. Позор Симфоническому оркестру Торонто и позор Канаде!», — пишет пользователь Jerzy Pryhozen.
    Нет, я, конечно, понимаю, что западная пропаганда способна на многое, а Лисица судя по всему, перешла все рамки дозволенного. Еще бы в своем микроблоге она описывала то, что РЕАЛЬНО происходит на Украине — в частности, она переводила новости с местных сайтов, записывала свидетельства очевидцев, опровергала ложные заметки, которые появлялись в западных СМИ. Запад таких откровений не терпит.
    Но, знаете, порадовала меня реакция пользователей социальных сетей, которые высказались с резкой критикой в адрес канадского оркестра:
    «Отвратительно: Симфонический оркестр Торонто поддерживает ненависть и травлю», — считает AndreyPanevin.
    После этого в Twitter и Facebook даже появился хештег #LetValentinaPlay (Позвольте Валентине играть).
    Выходит, что главный принцип западной «демократии» вовсе не в свободе слова, а в том, что люди могут говорить все что угодно, но только на разрешенные темы. Но это уже какая-то подмена понятий…
     maria 08.04.2015 22:25

C нами с: 26.05.2014
    Тем на форуме: 0
    Прекрасный пример того, что на самом деле представляет собой свобода слова на Западе.
    Канадские деятели культуры показали, как нужно относится к мнению другого человека, если оно не совпадает с твоим. Вернее с мнением канадского правительства.
     Kras 09.04.2015 15:03

C нами с: 15.08.2014
    Тем на форуме: 1
    На самом деле политика Украины сейчас полностью управляется американской властью. Порошенко предпринимает только такие действия, которые разрешает ему господин Обама. Ну, а эта музыкантша очередная жертва политических разбирательств. Надеюсь. что последняя.
     enot 09.04.2015 15:08

C нами с: 25.09.2014
    Тем на форуме: 0
    Согласен с вами. Это видно даже не вооружённым взглядом. Девушка пострадала просто за то, что рассказывала правду о событиях на Украине. Свобода слова потеряла всякий смысл в западном обществе, ведь вся эта правда скрывается в угоду власти, которая боится что люди узнают о том, что запад поддерживал геноцид людей.
     Anko 09.04.2015 21:00

C нами с: 04.09.2014
    Тем на форуме: 1
    Валентина Лисица превосходно играет на пианино. Пересмотрела кучу роликов, влюбилась в ее музыку и исполнение. Она еще и с характером, может высказать свое мнение, за это, и лишилась карьеры, я тоже написала сообщение с тегом #LetValentinaPlay, чтобы ее поддержать, ведь власти на столько бездушны, что могут заткнуть каждого, кто им не интересен! Вот до чего довела война на Украине...
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.262899 мсек