Eiechka | 15.04.2015 22:29 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Попалась мне как-то на глаза статейка из журнала «Esquire» с интервью еще молодого и неопытного Обамы (до избрания в президенты), теперь каждый раз читая новости, я вспоминаю его слова: «Я — в президенты? Глупости какие. Вы лучше поговорите с моей женой. Мне она постоянно твердит, что я даже с грязными носками не могу управиться». Так вот после этого я все время думаю, прав был молодой Барак, ох, как прав... Он, не то, что с носками, со своими мыслями справиться не может! Привел правительство Соединенных Штатов к наихудшему дипломатическому поражению в истории Америки, уничтожили доверие к канцелярии президента, к госдепартаменту и всей исполнительной власти США, которые предстали перед миром в виде компании третьесортных лжецов. Очередную проблему с памятью Обама продемонстрировал, когда заявил, что ПРО в Европе (находящиеся как вы знаете в непосредственной близости от российских границ) не имеет ничего общего с иранской ядерной проблемой. Представляете? А ранее этот лживый политик уверял, что как только ядерная проблема Ирана будет решена, смысла развертывания ПРО не будет! Но есть у меня и хорошая новость, наш президент дал великолепный отпор американскому гегемону, заставив его почувствовать, что это такое, когда интересы страны находятся под угрозой. Ну, или другими словами показал Америке, что значит играть по их правилам. Сейчас расскажу поподробнее: Тегеран уже давно хочет закупать российское оружие (а это, к слову, сулит нам крупные доходы), так вот Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на поставку зенитных ракетных систем С-300 в Иран. Теперь действия Ирана в регионе Ближнего Востока могут стать проблемными для США и положить конец американской гегемонии на Ближнем Востоке. Еще один плюсик в копилку российских дипломатов, приложивших немало усилий для развязывания иранского узла. Кстати, об этом же пишет и Asia Times, общественно-политическое интернет-издание, материалы которого выходят на английском и китайском языках. Советую почитать: Так что, друзья, как бы Америке не хотелось, но им придется научиться уважать законные интересы России. |
|||
kristis | 16.04.2015 14:13 | |||
C нами с: 25.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Сказать, что стратегия президента РФ хороша – значит ничего не сказать. Серьезно, такого профессионализма не увидишь в деятельности любого другого известного политика. Везде есть свои недостатки, но не у Путина. Ей богу, нам с ним повезло!
|
|||
usagi12 | 18.04.2015 21:38 | |||
C нами с: 13.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
Так вот Обама сказал,что не может быть президентом и он им не стал. Мало ли кем он там значится в США,как лидер страны он просто ни о чем. Если президент РФ реально ведет грамотную политику,то она и сказывается, как на развитии России,так и на его рейтинге. В Штатах такая политика просто,которая делает из президентов дураков,а они и рады подчиниться.
|
|||
salto | 18.04.2015 22:11 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Да в очередной раз Владимир Путин принял правильно решение! У него бы многим политикам поучится!!! Ну вот раз Обама делал такие заявления раньше,то какого черта он вообще в политику поперся??? Ну ладно! Обратно время все равно не вернуть!! Сейчас радует то,что наш президент утер все таки ему нос!
|
|||
SvetaPetrovskaya | 18.04.2015 22:14 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 142 Город: |
Да ему вообще не стоило даже соваться в политику! Сколько уже бед из-за него произошло в мире! А политика Путина направлена только на мир и сотрудничество! Наш президент вообще молодец, вот с кого реально надо брать пример!
|
|||
usagi12 | 19.04.2015 00:02 | |||
C нами с: 13.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
Да Обама понимает,что стратегия президента России достойна уважения и признания,но из-за своей неразвитости не может это сознать окончательно. Да что взять с американской политики,которая всегда была направленна только на личные интересы?
|
|||
SvetaPetrovskaya | 19.04.2015 00:11 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 142 Город: |
Меня вообще радуют подобные новости! Путин как всегда поставил на место этого болвана! Пусть знает как иметь с нами дело! Лучше бы тогда жену свою послушал и не лез в политику! Может тогда и столько войн не было в мире!
|
|||
salto | 19.04.2015 00:17 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Да нам можно сказать мало осталось времени подождать и Барака Обамы скоро и вовсе не будет! Скоро выборы! Так что пусть дядя Сэм даже не думает сорвать эту сделку! Владимир Путин не допустит такого уж точно! Скоро мы всем поможем прекратить войны!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.