Малазия | 19.07.2015 19:34 | |||
C нами с: 19.07.2015 Тем на форуме: 1 Сообщений: 1 Город: |
Всем привет. Брата пару месяцев назад призвали отдавать долг отечеству. А мы вот переживаем как он там. Может поделится кто опытом, знаниями или другой инфой - каким образом сейчас обстоят дела в вооружённых силах РФ?
|
|||
Dilma | 20.07.2015 04:12 | |||
C нами с: 19.07.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Не стоит переживать, смысла в этом нет абсолютно никакого. Я честно посвятил год родине и не жалею ни о чем. Армия как армия, все по по плану: тактические занятия, стрельбы, ночные стрельбы, зарядка, мозговая нагрузка тоже место имела, кормили очень даже! Столовая вообще любимым местом была в армухе, такие ароматы, как наложишь себе полную тарелку, туда еще котлеты четыре куриных, кетчуп, кусок хлеба, компот, салат, а на первое борщ, но я вообще чаще уху брал, так и понимаешь, что жизнь прожита не зря))) Никто не обижал, за косяки ругали - но все по совести!
|
|||
Солли | 20.07.2015 14:40 | |||
C нами с: 20.07.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 5 Город: |
Ой, как Вы вкусно рассказываете. А я -то думала, что племянник над ними подшучивает. Недавно фотки скинул из армейской столовой маме, чтобы она не волновалась за него. Мол, не голодаю, кушаю хорошо! А мы-то не поверили. Думали, что в кафе сходил и сфоткал. Значит, правда, кухня в армии кардинально изменилась: салат-бары, шведские столы и прочее. Здорово! |
|||
rinswind | 21.07.2015 08:25 | |||
C нами с: 06.10.2013 Тем на форуме: 5 Сообщений: 69 Город: Абакан |
Вот это да! Ничего себе как все изменилось! Хоть снова иди служи, с такими то харчами! Это чтож, накладывай сколько хочешь? Здорово. Шведский стол супер.
|
|||
dazik | 23.07.2015 05:13 | |||
C нами с: 22.07.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Солли, увидел вашу фото, подумал:"откуда вы фотку взяли, которую мне братан на днях присылал с армейки". пригляделся - просто похожа. На самом деле ни за что бы не поверил, если бы мне кто-то незнакомый сказал, что у нас в армии так кормят))
|
|||
Ледди | 26.07.2015 06:15 | |||
C нами с: 25.07.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 4 Город: |
dazik,
просто мы еще привыкнуть не можем к тому, что в армии все изменилось. У меня племянник сейчас в учебке служит и тоже рассказывает об этих новшествах. Салат-бары, булочки разные каждый день, какие -то дни именинника празднуют почти еженедельно. Не учебка, а курорт. Кормят вкусно, выбор есть и никакой перловки и странного на вкус мяса |
|||
Солли | 27.07.2015 16:11 | |||
C нами с: 20.07.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 5 Город: |
Ледди, полагаю, что насчет курорта Вы пошутили. Армия -это все же своего рода экстрим. Для меня во всяком случае. Но насчет покушать, то тут Вы правы. Не все еще понимают, что меню армейского шведского стола в учебке - это несколько видов первых и вторых блюд, закусок, соков и пр. Хороший выбор еды дает ребятам силы, чтобы повысить свой уровень физподготовки и боевой потенциал части. В нашем случае - учебной части.
|
|||
Ледди | 31.07.2015 14:32 | |||
C нами с: 25.07.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 4 Город: |
Нет, по сравнению с тем, что было раньше, армия сейчас стала курортом. Вот какие проблемы у призывников в учебке? Тоска по маме и по гулянкам с друзьями? И только. Один год своей жизни выделить на улучшение физической формы, повышению уровня знаний по военной подготовке и получению ВУС - необходимо. Если война и массовая мобилизация станут реальностью, то у таких ребят больше шансов на выживание, чем у тех, кто привык тусить по клубам и не отличит саперную лопатку от детской в песочнице.
К тому же быт налажен. Если в учебке можно выбрать в столовой блюдо на свой вкус и трескать вареники на ужин, булки-пирожки, то жаловаться вообще не на что. |
|||
Sorokin11 | 02.08.2015 14:59 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Вы за эти пару месяцев с ним не общались не разу что ли? Просто, даже в учебке дают телефоны не на долго.. У меня племяш осенью должен вернуться, и, насколько мне известно, ему служба нравится. Доволен сослуживцами, доволен кормежкой (хотя до появления шведских столов не был), доволен солдатской жизнью, он даже намеревается пойти на контракт потом. |
|||||
Роберто | 07.08.2015 17:41 | |||||
C нами с: 07.08.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
У меня так лучший друг ушел. Я серьезно! Незадолго до дембеля моего друга, у него в армейской столовой произошла реформа: добавили шведские столы. И если его раньше просто все устраивало, то эта реформа резко подтолкнула его,чтобы остаться служить. Вот наглядный пример пословицы "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" ))) |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.