Ледди | 09.08.2015 13:49 | |||
C нами с: 25.07.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 4 Город: |
Роберто, тогда всем мужчинам сейчас одна дорога - на кухню или в армию. Но в любом случае, пусть уж лучше мой племянник хорошо кушает в учебке, чем ходит голодный. Шведский стол - замечательная идея. Вкусное и здоровое питание важно.
|
|||
Вася | 19.08.2015 14:53 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Как-то странно получается. У вас брат служит 2 месяца, а вы ни разу с ним не созванивались? Даже в самых строгих частях дают раз в неделю телефон. Ну ладно, это не важно В общем, я друга уже как пять месяцев назад в армию отправил. Служит на благо Родины. Всем доволен, кроме того, что не высыпается ( ложится поздно, а встает рано). А так, у них там все строго. Физическую форму набрал, возмужал. Ни на что не жалуется. Кормит говорит отлично. И мясо дают, и молоко, и рыбу, и сыр. (Когда я служил, такого не было еще). Командиры хорошие. Единственный минус заключается в том, что он далеко от дома служит, так что в увалы не приезжает. Ну и в принципе все. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.