Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Армейские игры – неповторимая атмосфера

Bolbes 05.08.2015 17:34

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 2
    Довелось в первых числах побывать в столице. Но самое интересное и, пожалуй, самое важное, так это то, что я попал на полигон «Алабино». Самому интересно, да и по службе небольшие дела были. В общем, хочу посвятить этому небольшую публикацию.

Итак, друзья, многие в курсе того, что с 1 по 15 августа Россия принимает международные армейские игры. Участники из 17 стран, покажут себя в 14 дисциплинах для разных видов войск.

АрМИ-2015

В общем, это грандиозное по накалу и развитию событий мероприятие. Радует, что люди с оружием в руках на серьёзной военной технике встречаются не на поле боя, а на соревнованиях, как друзья, что в конце поединков пожмут друг другу руки. Думаю, это лучший способ укрепить доверие между вооруженными силами наших стран.

Вообще, это не только соревновательная и досуговая площадка, но также и экономическая. Это и делает уникальным данное мероприятие. Посоревновались, народ развлекли, ещё и договора между оборонными ведомствами заключили.
    Продуктивно, не правда ли?

В первый день армейских игр, была возможность оценить произведения армейских поваров. Было приготовлено порядка 12-15 национальных блюд стран-участниц, в рамках конкурса «Полевая кухня».

Сегодня, в преддверии старта второго этапа конкурса «Полевая кухня», который проходит в рамках Армейских международных игр–2015, состоялись соревнования по выпечке хлеба, прошла проверка готовности российских военных поваров и исправности технической составляющей кулинарных состязаний.

"полевая кухня"

Гости, зрители и участники «АрМИ-2015» смогли попробовать знаменитый армейский хлеб с хрустящей корочкой, выпеченный в полевых условиях, а уже сегодня — отведают традиционной армейской гречневой каши с тушенкой.

Кроме того, военные повара в ходе соревнований представят на оценку жюри гороховый суп, щи, рассольник и многие другие блюда русской национальной кухни, приготовленные в полевых условиях.

"полевая кухня"

Это сейчас только о полевых условиях, также хочется подчеркнуть, что в армии совершенно поменялась ситуация с «кормежкой». Теперь сложно встретить перловку, а всё чаще встречается шведский стол. Высокий уровень, конечно, не all inclusive, но всё-таки…

А вообще, международные армейские игры являются показателем того, что армия меняется и меняется, определённо, в лучшую сторону. На такую армию нужно равняться. Сами игры уже негласно названы «армейской Олимпиадой».

Впечатлений масса. У кого есть возможность, советую посетить армейские игры и зарядиться той неповторимой атмосферой.
     Drevlyanin 05.08.2015 23:02

C нами с: 05.08.2015
    Тем на форуме: 0
    Соглашусь с вами. Атмосфера была захватывающей. Лично я был на открытии, и биатлон танковый смотрел. Мне лично понравилось. Когда начался конкурс поваров, от запаха свежего хлеба у все слюнки потекли) Буфет спасал =) Если бы не он, я бы черной завистью дегустаторам завидовал! А так, вроде бы, нормально все. Ништяков всяких было предостаточно.
    Скажу вам, кормят в нашей армии нынче превосходно.
     kostya23 05.08.2015 23:19

Завидую вам белой завистью! Выглядит все на фотографиях потрясно, конечно ничего не скажешь! Да и те, кто там уже побывал тоже не жалуются!
     Ледди 05.08.2015 23:20

C нами с: 25.07.2015
    Русская национальная кухня - это праздник живота. Не сомневаюсь, что искусство российских военных поваров заставит членов комиссии отдать первое место нашей команде. И кто не любит нашей гречневой каши с тушенкой, приготовленной на полевой кухне? Правильно. Только тот, кто ее никогда не пробовал. У нас точно будут самые вкусные блюда.
     Missle_Island 05.08.2015 23:27

Вернулся из армии год назад и могу подтвердить, что всё вышесказанное - чистая правда: перловки нет - минимум греча, да и про шведский стол я вообще промолчу, потому что идя в а армию чего-чего, а шведского стола как в отеле я не ожидал. Хочешь салат - берешь салат, хочешь зеленого горошка или цветной капусты - пожалуйста! Несколько раз даже пельмени ели...

В общем, при Шойгу все лихо поменялось в лучшую сторону. Дай Бог ему здоровья! Нам других министров обороны кроме него не надо!
     Pokki15 05.08.2015 23:28

Самое интересное, что свои кулинарные шедевры армейские кашевары готовят на обычной полевой кухне, под навесами из маскировочной сети. Вот это высший пилотаж!
     Торпеда 05.08.2015 23:39

Вот это вам повезло, я бы тоже с удовольствием побывал на открытии, но к сожалению, нахожусь в Новосибирске, поэтому удалось посмотреть только соревнования разведчиков. Остался очень доволен организацией, все было на высшем уровне. А с едой вы верно подметили, не удивительно, что наши солдаты лидируют с такой-то кормешкой!
     Агата 06.08.2015 15:13

C нами с: 06.08.2015
    Атмосфера действительно обрадовала. Время пролетело очень быстро, жаль, что все хорошее пролетает как один миг! Прекрасные соревнования, замечательные люди, русская национальная кухня и конечно отличные повара. Ребята, я вас люблю! Спасибо вам за вкусный обед на природе и за замечательное шоу!
     Feofan 08.08.2015 22:13

Агата пишет:
    Время пролетело очень быстро

Вообще,очень быстро! Время пронеслось как пуля из Калашникова! А еда, конечно - то что-то с чем-то. Мне кажется, надо открыть сеть ресторанов с армейской едой, они бы пользовались большим спросом
     Zeflis 11.08.2015 15:11

C нами с: 11.08.2015
    А ведь до сих пор попадаются люди, уверенные, что в армии кормят исключительно "кашей из топора"... Бред всё это! Я в Алабино посмотрел, чем участников кормят - там чуть ли не кулинарные шедевры! Из участников Биатлона еще никто не жаловался, только хвалят) И конкурс "полевая кухня" еще был, но я него не попал, к сожалению...

Думаю, первые места наших команд в играх отчасти и заслуга поваров тоже)
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 5 из 6702
    xxx, AWAJA, opiksik, Pikachu, HeMO

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.272164 мсек