Лорд12 | 17.10.2015 21:11 | |||
C нами с: 28.09.2015 Тем на форуме: 1 Сообщений: 4 Город: Москва |
Дорогие форумчане! Я сам родился, живу и работаю в Москве. Так уж сложилось, что по счастливой случайности мой друг, а по совместительству и моряк дальнего плавания, смог устроить меня в Военно-морской клинический госпиталь Тихоокеанского флота во Владивостоке. Рассказывать о том, почему мне понадобилась медицинская помощь, я не буду. А пишу я сюда, чтобы узнать у вас, жители этого прекрасного города, почему в таком замечательном госпитале все так плохо с уборкой?
Нет, вы не думайте, я человек не брезгливый и могу жить в достаточно суровых условиях, но мне больше всего стало жалко бедных медсестер, которые вместо того, чтобы следить за аппаратурой и бумагами, мыли коридоры, палаты и туалетные комнаты. Поговорив с одной из моих медсестер, я узнал, что у них совсем дела плохи с персоналом, специализирующимся по клинингу. Как оказалось, их фирма «Перспектива», которая отвечает за чистоту и ремонтные работы на территории госпиталя, взяла деньги и просто - напросто перестала выполнять свою работу. Вот и хотелось бы у вас узнать, можно ли с этим что-то сделать, потому что элементарно неприятно гулять по территории госпиталя, и больно смотреть на бедных медсестер, которые вместо своей работы нагружены еще обязанностями уборщиц и не только. Может, стоит обратиться куда? К статье прилагаю несколько фотографий, сделанных в сентябре 2015 года лично мной. Заранее благодарю за помощь и советы! |
|||
Anko | 17.10.2015 21:23 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
Ничего себе! Я всегда думала, что в военных госпиталях все цивильно, чистота и порядок, а оказывается такой бардак... Да уж, весь престиж данное заведение такими темпами потеряет, хотя лечение, наверняка там качественное. Не знаю что и посоветовать, но думаю, что если все документы подписаны и все официально оформлено нужно писать заявление в прокуратуру, чтобы проучить компашку. Пусть знают, как деньги забирать, а работу не выполнять. И надеюсь суд их накажет и обязует еще год за это, отлично выполнять свою работу на территории госпиталя.
|
|||
Лорд12 | 17.10.2015 21:27 | |||||
C нами с: 28.09.2015 Тем на форуме: 1 Сообщений: 4 Город: Москва |
Да уж, дело тут такое. Я на счет документов не в курсе. Сказал просто, что попробую помочь. Медсестры там совсем устают. Вот, написал сюда, парочке друзей позвонил. Сказали, что через суд можно вопросы решить. Я думаю, что эта компанию заставят все средства выплатить обратно, да сменят фирму. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.