Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

занятия йогой

olya56188 19.04.2018 01:17

C нами с: 21.03.2018
    Тем на форуме: 4
    Подскажите где можно найти онлайн уроки занятий по йоге? Пыталась найти тренера, но в моем районе, такие мастера как и я, а далеко ездить времени как то совсем нет . Насмотрелись видеороликов в ютубе, и решили что они гуру йоги и спорта. Пошла на пару занятий, чуть спину не сломала.
    Неужели профессиональные тренера не ведут свои уроки в онлайн режиме? Не дают консультаций новичкам таким как я? Ведь многие хотят быть здоровыми и заниматься собой
     C3PO 19.04.2018 11:50

C нами с: 19.04.2018
    Тем на форуме: 0
    Вы посмотрите ютуб, другие сервисы такого плана. Может что то и найдете.
    Введите в поисковую строку "Занятия йогой онлайн" откроется много сайтов. Вот к примеру https://asanaonline.ru/.
     Лилька 19.04.2018 15:05

olya56188 пишет:
    Насмотрелись видеороликов в ютубе, и решили что они гуру йоги и спорта

Сейчас кругом одни самоучки. Деньги платить и нормально обучаться не хотят. Насмотрятся ерунды и возомнят о себе Великих мастеров. Я так до одной самоучки пошла себе маникюр делать. Свиду вроде вся такая при понтах, я думала она мастер хороший, а она мне только все ногти попортила. Лучше найти нормальных профессионалов.
     jamek 19.04.2018 19:23

в ютюбе есть специальный канал для занятия йогой онлайн но я считаю что без тренера не возможно достичь результатов в йоге и йога без тренера просто зарядка но если нет возможности найти тренера то курс занятие йогой онлайн самый подходящий способ что бы хотя бы иметь понятие что и куда а то с дури можно и беды наделать.
     olya56188 19.04.2018 23:42

C нами с: 21.03.2018
    В ютубе роликов много, согласна. Но многие наслышав о том что можно заработать на канале – размещают уроки от себя с «самосебятиной», называясь мастерами и тренерами. У большинства понятия нет о банальной биологии и строении тела.
    C3PO спасибо вам за ссылку. буду смотреть
     senka 20.04.2018 16:46

C нами с: 12.03.2018
    Тем на форуме: 14
    Вообще в ютубе есть много видео с уроками йоги. Причем столько разных разновидностей. Но наверное лучше всё же это делать с учителями или тренерами, что бы не повредить себе что нибудь. Вот хороший вариант имеется в интернете https://asanaonline.ru/https://asanaonline.ru/ йога занятие онлайн. Попробуйте туда заглянуть да поговорить с ними по этой теме.
     Igor24 20.04.2018 20:25

Тем на форуме: 32
    в ютюбе есть специальный канал для занятия йогой онлайн но я считаю что без тренера не возможно достичь результатов в йоге и йога без тренера просто зарядка но если нет возможности найти тренера то курс занятие йогой онлайн самый подходящий способ что бы хотя бы иметь понятие что и куда а то с дури можно и беды наделать.
     C3PO 21.04.2018 01:03

Лилька пишет:
    Сейчас кругом одни самоучки. Деньги платить и нормально обучаться не хотят. Насмотрятся ерунды и возомнят о себе Великих мастеров. Я так до одной самоучки пошла себе маникюр делать. Свиду вроде вся такая при понтах, я думала она мастер хороший, а она мне только все ногти попортила. Лучше найти нормальных профессионалов.

Вы правы. Найти хорошего специалиста очень трудно. Одни шарлатаны разводят на деньги простых людей. Что то там посмотрели, прочитали и уже мастер ушу, каратэ и кладки кирпича.
     pavel11302 22.04.2018 13:20

C нами с: 19.03.2018
    Попробуйте найти через поисковик человека который проводит занятия йогой онлайн, к тому же я думаю что это будет стоить не так дорого, по сравнению с тем если вы будете в живую брать уроки, старайтесь заниматься йогой почаще так как она полезна для здоровья
     Qerdikas 22.04.2018 16:28

C нами с: 22.04.2018

Вообще в ютубе есть много видео с уроками йоги. Причем столько разных разновидностей. Но наверное лучше всё же это делать с учителями или тренерами, что бы не повредить себе что нибудь. Вот хороший вариант имеется в интернете https://asanaonline.ru/https://asanaonline.ru/ йога занятие онлайн. Попробуйте туда заглянуть да поговорить с ними по этой теме.[/quote]
    У меня остеохондроз уже несколько лет,куча специалистов со мной работало,и масажисты и мануальщики,все на смарку,немного помогало,на некоторое время только.Занимаюсь йогой уже три года,теперь уже на онлайн основе,спина как новенькая стала,боли не безпокоят давно.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    potapovsergei0, xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.749387 мсек