kent | 09.03.2010 19:46 | |||
C нами с: 26.03.2009 Тем на форуме: 242 Сообщений: 950 Город: Владивосток |
«Десять негритят» Десять негритят решили пообедать. Один вдруг поперхнулся, их осталось девять Девять негритят, поев, клевали носом. Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя — и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритёнка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепёке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритёнок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало. Агата Кристи Парадокс. Фильм которым меня в детстве напугал до усрачки теперь один из моих любимых У вас есть какие-нибудь фильмы, которые вы пересматриваете время от времени? |
|||
Admin | 10.03.2010 06:02 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Ага, клевый фильм. Не сказать, что прямо пересматриваю, но вот старые русские фильмы смотрю с удовольствием.
Landish | 10.03.2010 08:22 | |||
C нами с: 02.03.2009 Тем на форуме: 4 Сообщений: 341 Город: Владивосток |
Про Десять негритят ничего сказать не могу, не смотрела его никогда от начала до конца. Специально ничего не пересматриваю, но заметила, что когда идет Служебный роман, я всегда его смотрю, хоть и видела уже много раз