Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Медицинская кровать

Ri4ardTuz 07.09.2018 01:19

C нами с: 18.03.2018
    Тем на форуме: 9
    Здравствуйте! Мой брат после травмы, полученной в ДТП, пока находится в больнице, но через неделю его должны выписать домой для дальнейшего восстановления. Врач рекомендует приобрести функциональную медицинскую кровать, на которой больному будет удобнее находится, да и ухаживать за ним будет легче. Вот только я не знаю, где можно купить такую кровать. Может кто сможет подсказать, буду вам признателен!
     Лилька 08.09.2018 14:01

C нами с: 19.04.2018
    Тем на форуме: 4
    Спроси у врачей, у которых лечился твой брат, они должны это знать. Некоторые врачи даже рецепты выписывают на скидки если это возможно. Или погугли в своём районе такие магазины, где продаётся мед.оборудование.
     Pavall 12.09.2018 14:46

C нами с: 06.04.2018
    Тем на форуме: 73
    Не знаю. Кровать нужно в интернете на мой взгляд заказывать и смотреть, вряд ли в аптеке вы что то найдёте, да и тащить её задолбаешься, так что вариант через заказ интернет смотрится максимально логично тут
    Добавлено 12.09.2018 14:53
    Но вообще если ы не знаете какую медицинскую кровать взять, то посмотрите здесь https://www.ollz.ru/katalog/internet-magazin/medicinskoe-oborudovanie/medicinskie-krovati Сам заказывал не так давно и в целом доволен остался, реально качественные кровати, которые стоят своих денег, по крайней мере мне они нравятся, может и вы что то найдёте опдходящее себе
     Лилька 20.09.2018 19:48

C нами с: 19.04.2018
    Тем на форуме: 4
    Pavall пишет:
    Не знаю. Кровать нужно в интернете на мой взгляд заказывать и смотреть, вряд ли в аптеке вы что то найдёте, да и тащить её задолбаешься, так что вариант через заказ интернет смотрится максимально логично тут

Ну как вариант, то можно и доставку заказать на такое дело - прям домой привезут. Сейчас таких служб предостаточно, и кстати не дорого стоят их услуги. Не вижу в этом проблемы. Хотя и с интернета могут прям домой привезти также.
     Катрина 01.10.2018 20:35

C нами с: 30.09.2018
    Тем на форуме: 2
    Я слышала они очень дорогие, может поискать б/у на доске объявлений?
     YoshkinKot 12.10.2018 00:04

C нами с: 30.03.2018
    Тем на форуме: 1
    Медицинская кровать хорошей фирмы будет очень дорого стоить, с доставкой или без, то в принципе, не особо большая разница. А дешевые варианты лучше не покупать. Возможно, что можно как-то по кредиту купить, ведь на крупные покупки дают кредиты сами магазины.
     Kronos 18.10.2018 14:34

C нами с: 24.09.2018
    Тем на форуме: 85
    Если вы говорите что все это временно, то не торопитесь покупать ничего, ведь многие предметы, необходимые для реабилитации вашего брата, можно просто взять на прокат вот тут http://dabra.by/katalog те же кресла-туалеты и костыли
     FantAziya 24.11.2018 00:20

C нами с: 23.04.2018
    Тем на форуме: 2
    Можно и б/у попытаться поискать. Эти кровати сделаны на совесть, рассчитаны на любые нагрузки и отличаются надежностью. Конечно, новое лучше во всех отношениях, но если, например, не хватает средств, а нужно срочно. То как один из выходов поискать бэушку.
     Violetta999 27.11.2018 16:45

C нами с: 02.09.2018
    Тем на форуме: 0
    Pavall пишет:
    Но вообще если ы не знаете какую медицинскую кровать взять, то посмотрите здесь https://www.ollz.ru/katalog/internet-magazin/medicinskoe-oborudovanie/medicinskie-krovati Сам заказывал не так давно и в целом доволен остался, реально качественные кровати, которые стоят своих денег, по крайней мере мне они нравятся, может и вы что то найдёте опдходящее себе

Здравствуйте. Слышала о данном ресурсе, у них если не ошибаюсь можно не только медицинские кровати купить, да и цены подешевле. Кстати есть выбор как кроватей с электроприводом так и механических, к тому же есть возможность подобрать матрас к кровати.
     mos13 17.01.2019 14:31

C нами с: 18.11.2018
    Тем на форуме: 14
    Здравствуйте. Большое значение таких больных имеет после операционная реабилитация. И то, что вам посоветовал врач приобрести медицинскую кровать, совершенно правильно. Тут просто нужно просто обратить внимание на качество кровати. Как медицинский работник, знаю, что такие покупаются на OLLZ.ru: Интернет магазин медтехники предлагает неплохие по своей функциональности кровати.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    potapovsergei0, xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.246982 мсек