kent | 27.06.2010 20:44 | |||
C нами с: 26.03.2009 Тем на форуме: 242 Сообщений: 950 Город: Владивосток |
Команда из трёх полицейских прослушивают верхушку одной гонконгской компании, подозревая их в финансовых махинациях. И вот в один момент они узнают, что на следующий день акции компании поднимутся с 0.20HKD до 1.20HKD и решают не протоколировать это и воспользоваться моментом, идут на биржу и вкладывают все свои сбережения. У каждого из них есть вполне объяснимые причины заработать денег. Махинация раскрывается и в полиции проводится внутреннее расследование. Пересказывать всё не буду, скажу только что это отличная драма. Актёры играют и не переигрывают. В фильме был момент, когда герой разговаривает по телефону на фоне стройки моста. И мне почему-то вспомнилась наша стройка...так сказать масштабы Там и здесь. У них видимо это само собой, а у нас бля стройка века. У них там мостище и у нас мостик Всё, еду в Гонконг жить. Машины там все наши, город знаю по фильмам |
|||
Admin | 28.06.2010 17:17 | |||||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Огромный мегаполис, с чужой культурой Я смотрю ты активно в плане кино уикенд провел. ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.