Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Кредитная карта

Platina 01.02.2019 02:11

C нами с: 31.01.2019
    Тем на форуме: 4
    Подскажите, а в каком банке сейчас выгодно кредитную карту оформить? Никогда еще этим не занималась, а сейчас так сложились обстоятельства что очень нужны деньги.
     Zuna 01.02.2019 02:39

C нами с: 03.01.2019
    Тем на форуме: 8
    Постарайтесь все-таки как-то обойтись без кредитной карты, делайте все возможное и невозможное, так как все кредиты очень затягивают и потом очень трудно с банком рассчитаться.
     Matilda 01.02.2019 03:25

C нами с: 05.01.2019
    Тем на форуме: 7
    А что делать если деньги нужны, не очень сейчас люди хотят деньги в долг давать. Кто-то может быть и помог бы, так у таких людей такие же проблемы. Мне сейчас тоже деньги нужны, читаю информацию в интернете. Сейчас как раз нашла статью, где рассказывается про особенности кредитных карт с льготным периодом https://sbank-gid.ru/582-samaja-vygodnaja-kreditnaja-karta-s-lgotnym-periodom.html Буду изучать, может и получится найти самую выгодную кредитную карту.
     Boing 01.02.2019 03:41

C нами с: 13.01.2019
    Тем на форуме: 3
    Думаю не имеет большое значение в каком банке кредит брать, практически везде все одинаково. Может быть конечно какое-то отличие и есть, но совсем незначительное. А я не против кредитов, главное чтобы доход постоянным был, и вовремя рассчитываться. Заграницей у всех кредиты, и нормально живут.
     malissa 02.02.2019 04:30

C нами с: 01.02.2019
    Тем на форуме: 0
    Если деньги нужны срочно, то проще будет взять займ. Там не нужно собирать никаких справок, займы выдают практически без отказов и быстро, день в день. Могут даже деньги на дом привезти, и есть такие организации, которые первый займ выдают бесплатно https://onlain-zaim.ru/na-dom. А оформление кредитной карты в банке займет определенной время, там своя волокита
     Vishenka 05.02.2019 06:12

C нами с: 13.01.2019
    Тем на форуме: 7
    malissa, так ладно если бы одна только волокита была при оформления кредита в банке, они же сейчас многим отказывают, и причину даже не объясняют. Брат моего мужа хотел оформить кредит, ничего не получилось, сейчас ищем где можно взять займ. Есть же такие организации которые без отказа дают деньги в долг?
     Demidov 05.02.2019 06:22

C нами с: 04.02.2019
    Тем на форуме: 4
    Может у вашего родственника в прошлом были какие-то проблемы с банком, например кредитная история плохая. Бывает что один раз вовремя не сделал обязательный платеж, тебя сразу в черный список заносят, и там человек находится определенное время, даже после полного расчета с банком. Не знаю насколько это точно, но здесь обещают помощь в получении кредита https://creditoff7.su/ad-cred/pomoshh-v-poluchenii-kredita Причем написано сто процентов.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    foxis, xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.403127 мсек