![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2019 02:11 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 31.01.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 55 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Подскажите, а в каком банке сейчас выгодно кредитную карту оформить? Никогда еще этим не занималась, а сейчас так сложились обстоятельства что очень нужны деньги.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2019 02:39 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 03.01.2019 Тем на форуме: 8 Сообщений: 66 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Постарайтесь все-таки как-то обойтись без кредитной карты, делайте все возможное и невозможное, так как все кредиты очень затягивают и потом очень трудно с банком рассчитаться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2019 03:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 05.01.2019 Тем на форуме: 7 Сообщений: 71 Город: Новосибирск ![]() |
![]() |
А что делать если деньги нужны, не очень сейчас люди хотят деньги в долг давать. Кто-то может быть и помог бы, так у таких людей такие же проблемы. Мне сейчас тоже деньги нужны, читаю информацию в интернете. Сейчас как раз нашла статью, где рассказывается про особенности кредитных карт с льготным периодом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2019 03:41 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 65 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Думаю не имеет большое значение в каком банке кредит брать, практически везде все одинаково. Может быть конечно какое-то отличие и есть, но совсем незначительное. А я не против кредитов, главное чтобы доход постоянным был, и вовремя рассчитываться. Заграницей у всех кредиты, и нормально живут.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.02.2019 04:30 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.02.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Если деньги нужны срочно, то проще будет взять займ. Там не нужно собирать никаких справок, займы выдают практически без отказов и быстро, день в день. Могут даже деньги на дом привезти, и есть такие организации, которые первый займ выдают бесплатно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.02.2019 06:12 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.01.2019 Тем на форуме: 7 Сообщений: 57 Город: Абакан ![]() |
![]() |
malissa, так ладно если бы одна только волокита была при оформления кредита в банке, они же сейчас многим отказывают, и причину даже не объясняют. Брат моего мужа хотел оформить кредит, ничего не получилось, сейчас ищем где можно взять займ. Есть же такие организации которые без отказа дают деньги в долг?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.02.2019 06:22 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.02.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 76 Город: Новосибирск ![]() |
![]() |
Может у вашего родственника в прошлом были какие-то проблемы с банком, например кредитная история плохая. Бывает что один раз вовремя не сделал обязательный платеж, тебя сразу в черный список заносят, и там человек находится определенное время, даже после полного расчета с банком. Не знаю насколько это точно, но здесь обещают помощь в получении кредита
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.