Nataibiza | 15.07.2010 14:33 | |||
C нами с: 15.07.2010 Тем на форуме: 1 Сообщений: 1 Город: |
Хочу в этом году посетить Крым. Слышала там просто потрясающие дворцы и природные памятники - застывшие вулканы, водопады, и т.п. Только не могу определиться какой выбрать курорт. Говорят что на южном берегу (Ялта, Алушта...) цены просто заоблачные! Подскажите может кто-то был? Куда лучше поехать и какие достопримечательности больше всего понравились?
|
|||
Aleno4ka2010 | 15.07.2010 14:47 | |||
C нами с: 15.07.2010 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Мы с семьей каждый год приезжаем в Крым. Останавливаемся в Симферополе и ездим по всему полуострову. На ЮБК действительно очень дорого, но в самой Ялте останавливаться не советую, так как пляжи там не очень чистые. Можно отдохнуть в поселках на Южном берегу (Кастрополь, Гурзуф, Форос), тут и цены умеренные и условия для отдыха хорошие. Если Вы любите песчаные пляжи, то Вам нужно в Евпаторию. Это отличное место для отдыха с детьми. Хотите отдохнуть дикарями-Вам дорога на мыс Тарханкут!
|
|||
Vindetta | 16.07.2010 14:15 | |||
C нами с: 16.07.2010 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Я бы посоветовала Феодосию, Судак, Коктебель. По ценам считается самым экономичным регионом и экскурсионная программа насыщенная, пляжи песчаные и галечные. А Коктебель вообще культурный центр, там ежегодные фестивали проходят, много молодёжи.
|
|||
AlEnKa- | 01.08.2010 19:29 | |||
C нами с: 14.07.2010 Тем на форуме: 41 Сообщений: 136 Город: Обнинск |
Алушта не так дорога, как Ялта. Ялта в сезон вытягивает огромное количество денег. А посмотреть есть на что! И Никитский ботанический сад, Ливадийский дворец, Воронцовский, в Ялте шикарный зоопарк. Ханский дворец в Бахчисарае. В горах по пещерам можно пройтись, красота потрясающая. Генуэзская крепость в Судаке, Алуштинский заповедник. Много, очень много!
Это обзор с малой канатки в Ялте. Высота не критичная, но страшно. На Ай-Петри выше, длиннее и страшнее. |
|||
Katerina_Arhipova | 16.01.2013 17:28 | |||
Жива здорова :) C нами с: 16.01.2013 Тем на форуме: 13 Сообщений: 24 Город: Москва |
У меня в Алуште одноклассница живет. Вышла замуж когда отдыхать туда поехала. Хороший городок, ничего плохого сказать не могу, а цены везде разные, искать нужно, но за 2 часа это вполне реально сделать, выбор огромен, на любой вкус и цвет, квартира, комната, частный дом, мне нравится в домике частном снимать, чтобы своя территория была, сад, кухня, комната. А по достопримечательностям ездить нужно, экскурсий пруд пруди, можно своим ходом, местные всегда подскажут, дружелюбный городок. Каждый год не езжу в одно и тоже место, но чаще всего ездим семьей именно в Алушту, а для разнообразия уже перебираем когда никогда, Мисхор, Коктебель, Феодосия, Евпатория, Гурзуф, Ялта, Малый Маяк
Mnogolda | 29.01.2013 21:32 | |||
C нами с: 23.01.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: |
Я обычно отдыхаю где-нибудь на ЮБК, бывали и в Египте, и в Турции. Просто Крым, хоть и без должного сервиса, но сердцу ближе))
|
|||
reactorheart | 22.04.2013 19:09 | |||
C нами с: 18.03.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: Хабаровск |
Хотелось бы поподробней, если кто знает - какие интересные места есть кроме Алушту, Мисхор и Коктебель А еще лучше в Сочи, чтобы не просто отдохнуть сьездить, а приобрести
Хотя в последнее время всё же популярен Крым, Черногория в этом отношении, особенно тем, кто любит тихо и у моря. ______________________________
блогер |
|||
prioritet | 15.07.2013 14:14 | |||
C нами с: 14.07.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 3 Город: |
Были в крыму в Ялте, ну что сказать, да, природа красивая, но как-то отсутствие сервиса разочаровывает.
|
|||
Dammir | 26.03.2015 18:40 | |||
Предприниматель C нами с: 26.03.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: Краснодар |
Самый полезный и недорогой отдых в Крыму - это Саки и Евпатория! Тут и пляжи, и соленые озера, и санатории и много чего... Санатории конечно тоже не дешевые, но не обязательно проживать именно в них, можно просто снять квартиру посуточно рядом с санаторием и ходить туда только на процедуры! Квартиры тут стоят от 700 рублей в сутки! И причем это хорошие квартиры! Куча недорогих экскурсий по всем достопримечательностям Крыма - а их тут не мало... Самое главное, это конечно лечебные грязи - ради них, люди едут сюда со всего мира! И соленые озера с уникальной на планете розовой солью! Побывав в Саках или Евпатории, сюда обязательно захочется вернуться... Рекомендую! ______________________________
Онлайн бронирование: авиабилеты / отели / трансфер - dammir.ru |
|||
Fisoxanelu | 06.04.2015 17:17 | |||
C нами с: 06.04.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Там очень здорово, в особенности наверное сейчас. Расскажите, может кто бывал в
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.