Заложник | 07.05.2019 16:58 | |||
C нами с: 01.02.2019 Тем на форуме: 11 Сообщений: 75 Город: Абакан |
У меня отец живет на Волге под Самарой. Я часто езжу к нему с друзьями порыбачить. Удовольствие получаем незабываемое, только потом сушиться долго приходится, порой за добычей чуть ли не по пояс в воду приходиться заходить. Может, кто-нибудь посоветует как и рыбку поймать, и сухим остаться.
|
|||
Faks | 07.05.2019 17:08 | |||
C нами с: 24.08.2018 Тем на форуме: 21 Сообщений: 109 Город: |
У меня для этого резиновые болотные сапоги имеются. В них я смело в воду захожу. Не по пояс, конечно, но по колени, это точно. Хотя, недавно видел одного рыбака, который был в штанах, на детские ползунки похожих. Вот в них он и по пояс в воду заходил. Жаль, не спросил, как они называются.
|
|||
Гвоздев | 07.05.2019 17:15 | |||
C нами с: 22.09.2018 Тем на форуме: 17 Сообщений: 63 Город: Абакан |
Вейдерсы. Вейдерсами для квадроцикла они называются. Это я узнал после того, как купил себе мотик на четырех колесах, и проехался на нем разок по сельской местности. Мужская половина моей семьи была в восторге, потому что и сами прокатились, но вот у женской половины был нервный срыв, когда они увидели, в каком виде мы явились домой. Сосед по даче тогда нам и показал свои прорезиненные чудо-штаны. Он в них и на рыбалку, и на охоту ездит. Да и купить такую экипировку сейчас не составит больших проблем, потому что они есть в ассортименте многих магазинах для охотников и рыболовов, этот , например
|
|||
Boldyin | 07.05.2019 17:25 | |||
C нами с: 20.09.2018 Тем на форуме: 18 Сообщений: 71 Город: |
Эти самые вейдерсы — штука не из дешевых. Для развлечения их покупать не вижу смысла. Я по профессии геодезист, часто работаю в полевых условиях, такая одежда для меня — роба, без которой тяжко работать в болотистой местности.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.