Nanna | 07.09.2019 03:41 | |||
C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 20 Сообщений: 120 Город: Абакан |
Недавно узнала что беременна. Радости нет предела, так как ребенок долгожданный. Но возраст у меня не особо молодой, так что, говорят и опасностей много. Подскажите, чего не стоит делать в моем положении и чего стоит бояться. А то у меня уже параноя начинается. Всего боюсь и за все волнуюсь.
|
|||
Вика Гри | 07.09.2019 03:45 | |||
C нами с: 31.07.2019 Тем на форуме: 12 Сообщений: 83 Город: |
Все что можно и что нельзя женщина знает на подсознательном уровне. Этому не научит никто. Но в принципе, не стоит подымать тяжелого, нервничать нельзя и желательно вести здоровый образ жизни.
|
|||
Вагна | 07.09.2019 03:48 | |||
C нами с: 21.02.2019 Тем на форуме: 25 Сообщений: 88 Город: Абакан |
Я полностью согласна с предыдущим комментатором. А вот насчет паранои, то не стоит себя накручивать. Состояние вас и вашей беременности вы чувствуете постоянно. Если вас ничего не беспокоит и нигде не болит живот, значит не о чем переживать. Если что-то не так, то один из первых симптомов это кровотечение при беременности. Можете почитать о чем говорят подобные выделения, например,
|
|||
Ираида | 07.09.2019 03:55 | |||
C нами с: 21.11.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 59 Город: |
Автор, а мне кажется, вам стоит больше общаться с вашим доктором, чем сидите здесь в интернете и слушаете какие-то мнимые советы.
|
|||
Laslo | 16.09.2019 18:02 | |||||
C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 66 Сообщений: 1505 Город: Москва |
Первое что стоит сделать так то бросить ерундой заниматься, поменьше волноваться, посвятить время прекрасным мелочам таким как подбор одежки ребенку, поиск и выбор вещей в роддом и так далее, все эти моменты очень приятны и будут вам поднимать настроение, а я еще вам магазин для беременных дам ______________________________
ЗАРАБАТЫВАЙ НА КОММЕНТАРИЯХ Зарабатывай деньги легко https://uni.su/JnOxBy |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.