Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Мошенники или реальность?

Даня 18.04.2011 03:20

C нами с: 17.04.2011
    Тем на форуме: 1
    Столкнулся с одной конторой,утверждают что они работники Владивосточной таможни и продают они якобы конфискат, цены очень маленькие(айфон 4 за 12 тыс или фотик который стоит 300тысяч они продают за 23тысячи),а за пересылку просят оплатить доставку товара,для этого на их счёт нужно перевести деньги (а там хоть и небольшая сумма 2000-3000руб,но рисковать не стал),а на почте оплатить,но они не отрицали и такой вариант что кто ни будь из ваших знакомых которые проживают во Владивостоке может забрать у них товар прямо из рук в руки,но у меня таких нет.Ах да забыл сказать я из Калининрада, т.е. на другом конце страны и прилететь к вам ради того чтобы убедится в существовании этой конторы возможности нет,хотелось бы что бы нашлись добровольцы и пообщались с этими "таможениками" вот их и-мейл vse.prosto1@mail.ru в теме письма укажите Iphone 4 32GB
    А в письме спросите допустим про оплату,а дальше вам должно прити от них сообщение.в котором написано, что можно собственноручно забрать заказ.Скажите что вы из Владивостока и готовы забрать товар,а потом сообщите что они вам сказали ну или не ответили вообще,просто реально надо. Спасибо за помощ =)
     Admin 18.04.2011 07:33

Азъ Езъм Царь
    C нами с: 25.02.2009
    Тем на форуме: 107
    Первый признак кидалова: Вы нам деньги дайте за: пересылку, оформление счета, выход из дома и прочая хрень.
    Вы вообще где этот email раздобыли?
     Les 18.04.2011 08:43

C нами с: 03.03.2009
    Тем на форуме: 5
    Конторка официальная или нет?
    Конфискат же официально продаётся, насколько я знаю.
     Даня 18.04.2011 20:32

C нами с: 17.04.2011
    Тем на форуме: 1
    Admin пишет:

Первый признак кидалова: Вы нам деньги дайте за: пересылку, оформление счета, выход из дома и прочая хрень.
    Вы вообще где этот email раздобыли?

На сайте объявлений,она говорят что можно получить прям из рук в руки через знакомых.

Les пишет:
    Конторка официальная или нет?
    Конфискат же официально продаётся, насколько я знаю.

Вот этого не могу сказать
    Добавлено 18.04.2011 20:33
    Вот что они написали мне,после того как я им отправил запрос о товаре :

Здравствуйте, я нахожусь в городе Владивосток (Приморский край), как и интересующий вас товар. Цена товара такая низкая потому, что это конфискат. Некоторые особо "умные" предприниматели везут технику через таможню в обход налогов (что бы продавать в обычных магазинах вам же, но при этом не терять часть прибыли расплачиваясь за растаможкку), в связи с этим её арестовывают и распродают по себестоимости на аукционах. Сами понимаете, что дальше работников таможни такой товар не идёт. Одежда и прочее возможно, но не элитная электроника. Товар новый, оригинальный, в фирменной упаковке, без дефектов, с гарантийным талоном и документацией на русском языке, полностью рабочий, айфоны - sim-free. Есть несколько вариантов покупки, но самый лучший для нас обоих, это если у вас есть знакомый в нашем городе, с которым мы совершим сделку из рук в руки. Если все-таки не получается найти человека, доставку можно совершить несколькими способами: Почтой России, либо курьерской службой ЕМС, на ваш выбор. Оплата производится наложенным платежом. Доставку оплачиваете вы. ПРЕДОПЛАТ ЗА ТОВАР И СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
    По поводу наложенного платежа, люди думают, что по почте можно отправить ящик мыла вместо ноутбука или камеры и остаться довольным. Это не так. На почте уже давно есть услуга "опись вложения", это когда при отправке составляется список отправляемого товара, т.е. полностью описывается товар, до последнего проводка, и на почте вы смотрите содержимое посылки, сверяете с описью, только затем оплачиваете её.
    Заявку подать очень просто - называете интересующий вас тип техники, количество, и оставляете ваши данные для отправки (полный адрес, почтовый индекс, имя, фамилию, отчество получателя (ваши паспортные данные мне НЕ нужны) и, по возможности, домашний/сотовый телефон). Убедительно прошу вас поискать знакомых или родственников здесь, совершать сделку из рук в руки как минимум быстрее, надежнее и дешевле, т.к. почтовую пересылку оплачиваете вы.
    К сожалению, другой связи, кроме эл.почты нет, если всем желающим давать свой телефон - разговаривать можно сутками, не отрываясь, и то времени не хватит, когда разговариваешь с одним человеком - другой звонит по второй линии, и просто нет возможности ответить всем. В связи с работой, я не могу постоянно разговаривать по телефону, а после неё - нет ни желания, ни сил, я на почту-то выхожу в основном по ночам, другого времени просто не нахожу. Все интересующие вас нюансы можно обговорить здесь. Жду вашего ответа.

Maestro 25.04.2011 01:56

C нами с: 24.04.2011
    Тем на форуме: 0
    2Даня
    ты так и не отправил деньги за пересылку?
    зы. отправил с другого мыла ей письмо, якобы я с Владивостока - она назвала адрес, куда приходить, забирать товар. Не факт конечно, что там не живет какая-нибудь бабулька... Бы бы человек со владика, проверить адрес, все бы встало на свои места.
     Admin 25.04.2011 09:14

Азъ Езъм Царь
    И что за адрес?
     Maestro 25.04.2011 14:06

Народный пр. 27, кв 13
    Посмотрел на панорамах - там вроде действительно жилой дом.
    С другой стороны что ей мешало также открыть карту и ткнуть наугад любой жилой дом.
    Эх, найти бы человека, живущего там неподалеку, чтобы проверил (за вознаграждение, разумеется).
     Admin 25.04.2011 16:41

Азъ Езъм Царь
    Я чето ваще не догоняю. Как может конфискат у кого-то с рук продоваться?
     Maestro 26.04.2011 00:19

незнай, я не в курсе, как он вообще продается)
     GMan 26.04.2011 02:17

C нами с: 25.04.2011
    продолжение пакета с лапшой:
    "Оплата доставки производится через платёжный терминал QIWI (тот через который Вы кладёте деньги на телефон) на счет кошелька @MAIL.RU. Выбирате меню "электронные кошельки" -> "ДЕНЬГИ@MAIL.RU" вводите номер номер счета - 1О69 OOO1 5O67 4763 (в терминал вводите БЕЗ пробелов), аппарат выдаст Вам чек. Вы должны будете сфотографировать его или отсканировать, прислать мне на почту, для подтверждения платежа (если Вы будете делать перевод со своего счета через компьютер, либо через электронный банк - сделайте скриншот), это необходимо для того чтобы можно было понять от кого пришел платеж - в день их может быть несколько, и возможны проблемы с определением платежника. Пожалуйста, высылайте деньги с учетом комиссии, иногда мне приходит на 300 рублей меньше нужного. Терминал работает круглосуточно, чем быстрее Вы оплатите доставку, тем быстрее мы вышлем Вам товар. Это самый удобный и быстрый способ оплаты, никаких очередей и езды по городу - терминалы находятся в каждом продуктовом магазине.
    Какие гарантии что я про Вас не "забуду" после того, как Вы переведете деньги?
    Позвольте Вас уверить, что обязательства, взятые на себя, мы выполним в полной мере. К тому же у Вас на руках остаются оригиналы чеков платежных терминалов, что заведомо гарантирует Вам возврат средств. Вы всегда можете обратиться в службу поддержки платежной системы и предъявив оригиналы, отследить направление средств и вернуть деньги.
    Это не лохотрон, это серьезный бизнес. Если я начну обманывать моих клиентов, то в скором времени у меня их просто не останется т.к. в интеренете люди быстро узнают о таких вещах. Я не прошу у вас 50% или 30% от стоимости товара не понятно за что, я прошу оплатить доставку товара до вас. Это ваш товар, это ваша доставка. Ни больше, ни меньше.

Курьеру нужно будет оплатить только стоимость аппарата.
    Никаких документов о том, что это конфискат вообще нет и не существует, товар оформлен как купленный с магазина."
    вот что произойдет после оплаты:
    "Оплата получена, завтра отпишусь об отправке."
    А на следующий день:
    "Прошу прощения за молчание! Никак не могла выйти на почту, гоняют на работе... Дело в том что доставка до вас стоит не много дороже, я только сегодня узнала о новых тарифах. Вам нужно доплатить 800 рублей на тот же счет. Если вы не согласны то мы можем вернуть вам деньги. В таком случае сообщите ваш номер интернет кошелька. Извините что так получилось."

В случае отказа или попытки выяснить подробности данного решения вам никто уже не отвечает.

В сказочную мысль, что у людей с "таким серьезным бизнесом" обломился инет в самом интересном месте, я верить отказываюсь!

В случае какого-либо продолжения или разъяснения ситуации я тут отпишусь.
    А пока что ребята - дело пахнет говнецом!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.757325 мсек