Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Мошенники или реальность?

Admin 26.04.2011 09:28

Азъ Езъм Царь
    C нами с: 25.02.2009
    Тем на форуме: 107
    Да елки палки, ну до чего народ наивный и жажд до халявы. Да тут с первого взгляда видно, что это развод.
     Satin 27.04.2011 01:24

C нами с: 26.04.2011
    Тем на форуме: 0
    Я тоже с ними переписывалась.
    Сама я из Питера.
    нашла объявление случайно на авито.ру
    увидела фотоаппарат с рыночной стоимостью 280.000руб. который они загоняют типа по конфискатным ценам за 23.000.
    Написала. не отвечали мне два дня так как у них "нет времени" на выход в интернет и дел в непроворот.
    Когда же ответили я спросила про производителя и документации данной техники, мне так и не сказали ничего. Конечно же меня это волнует...ведь владивосток и китай не так уж и далеко друг от друга. ну да ладно...переписку вели крайне подозрительную. в общем, друг решил проверить на себе. Сделал заказ...и ему уже дней так пять ничего не отвечают. На самом деле странно. предложили два выхода доставки почта россии и курьерская служба. про то, что оплачивать что то через терминал речи пока не было.
    Другие знакомые тоже сделали заказ...молчат.
    Так что...поживем увидим)
     Les 27.04.2011 07:16

C нами с: 03.03.2009
    Тем на форуме: 5
    они проверяют ваших знакомых на причастность к структурам внутренней безопасности :crazy:
     Avaximus 29.04.2011 00:54

C нами с: 28.04.2011
    Тем на форуме: 0
    всем привет!
    развод! парни!
    последнее сообщение от нее вот было какое
    "К сожалению, начальство отказывается высылать товар, они решили все продать здесь, срочно деньги понадобились, и мы обязаны вернуть им технику, либо деньги которые мы должны были им отдать с продажи. Мы продаем товар с наценкой в 50% от начальной стоимости. Т.к. вами была уплачена стоимость доставки, мы не можем без вашего ведома отдать товар обратно, он завязан за вами. Сроки у нас ограничены, деньги требуют вернуть в течение суток, поэтому мы можем продать вам его за пол цены, т.е. по себестоимости, чтобы рассчитаться с хозяевами, но с оплатой половины цены на тот счет, что я вам давала, т.е. заранее, т.к. ждать пока товар придет к вам, и пока к нам придут деньги (почтовый денежный перевод идет около 5 дней) мы не можем. Если решите заказывать - посылка будет выслана со СТРАХОВКОЙ, т.е. с полным возмещением средств при разбитой посылке, будет такая же опись вложения, но посылка без наложенного платежа, платить за него ничего не надо будет.
    Если же вас такой вариант не устраивает - сообщите ваш номер счета Яндекс Денег, веб мани, или просто номер телефона, средства, уплаченные вами за доставку, и комиссии мы обязуемся вам вернуть. Извините что так вышло, нам самим проблем накинулось из-за этого.
    Я могу дать вам номер Дмитрия, это мой помощник, он отвечает за доставку, модете с ним переговорить, если надо."
    и на следующий день почта у нее не работает. срабатывает maildelivery, т.е. адрес больше не существует!
    так не ведитесь!

Admin 29.04.2011 06:33

Азъ Езъм Царь
    C нами с: 25.02.2009
    Тем на форуме: 107
    Чудны дела твои Господи. Что проще, сделал сайт, написал цены дешевле на 50%, и поток желающих подарить тебе деньги не иссякнет.
     Alemandra 09.08.2011 23:07

C нами с: 23.08.2010
    Тем на форуме: 1
    продавать конфискат это законно, но этим занимаются явно не таможенные службы. вы им скажите, что вы из Владивостока, они напишут вам,Что они из Москвы. Наверняка Владивосток выбран именно потому, что далеко и рядом с Кит. границей. Развод это!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.287849 мсек