Igor24 | 30.03.2020 18:46 | |||
C нами с: 19.04.2018 Тем на форуме: 32 Сообщений: 476 Город: |
Добрый вечер! Так складываются обстоятельства, что нам придется, наверное, приобретать квартиру в новостройке без ее просмотра в живую. Да, действительно, ситуация не очень, но в жизни все бывает. Поэтому, я прибегаю к вашей помощи и советам. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы нас не обманули. Мы полностью вынуждены довериться специалистам агентства, поэтому не хотим, чтобы нас обманули. Подскажите, где есть порядочные агентства, которые нам помогут и не обманут.
|
|||
Semen30 | 30.03.2020 22:36 | |||
C нами с: 25.10.2018 Тем на форуме: 117 Сообщений: 1157 Город: |
Так получилось, что мы оформили сделку по приобретению квартиры в жилом комплексе «Город на реке Тушино-2018»
|
|||
Plotinka | 03.05.2020 20:39 | |||
C нами с: 28.01.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: |
Ипотека наше все
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.
Читайте также:
Посоветуйте простое хобби, чтобы занять свободное время. У меня раньше была страсть к искусству, но потом она постепенно угасла. Сейчас ничем особо не увлекаюсь. Как-то так.
Привет форумчане. Скажите, чем занимаетесь днями напролет?? Сейчас же нужно сидеть дома. Какие развлечения можно придумать на вот этот период??
Посоветуйте простое хобби, чтобы занять свободное время. У меня раньше была страсть к искусству, но потом она постепенно угасла. Сейчас ничем особо не увлекаюсь. Как-то так.
Привет форумчане. Скажите, чем занимаетесь днями напролет?? Сейчас же нужно сидеть дома. Какие развлечения можно придумать на вот этот период??