![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.12.2011 08:20 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 05.12.2011 Тем на форуме: 1 Сообщений: 1 Город: ![]() |
![]() |
Хотелось бы сказать отдельно про депутата ЗСПК Виктора Милуша, который так же является генеральным директором ОАО ДЭК. Компания довольно таки крупная и осуществляет свою деятельность на всю территорию нашего замечательного с вами Приморского края. Этот человек удивителен тем, и это не только мое мнение, что может обеспечивать весь края энергией, но при этом не забывать про свои обязанности депутата от 19 округа. Близкие и родные очень любят его, а коллеги и рядовые рабочие очень ценят и уважают.
Милуш Виктор Владимирович Родился 29 марта 1959 года в семье рабочего. С отличием окончил Красноярский политехнический институт. Производственную деятельность в энергетической отрасли начал на Красноярской ГРЭС-2 в 1981 году. Прошел путь от машиниста-обходчика по котельному оборудованию, машиниста энергоблока до начальника котлотурбинного цеха, затем - первого заместителя главного инженера Красноярской ГРЭС. В 2001г. направлен на Приморскую ГРЭС директором. В 2004г. назначен заместителем генерального директора ОАО «ДВЭУК»-исполнительным директором ЗАО «ЛуТЭК». С 1 января 2007г. является директором филиала «ЛуТЭК» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания». В 2005г. награжден Почетным знаком «Лидер российской экономики». Решение о награждении принято Экспертным советом Международного форума «Мировой опыт и экономика России». 11 декабря 2005г. патриарх Московский и Всея Руси Алексий наградил Милуша В.В. медалью «Преподобного Серафима Саровского 2-й степени» за помощь в строительстве православной церкви в поселке Лучегорск. В 2006г. Милушу Виктору Владимировичу присвоено звание «Заслуженный работник РАО «ЕЭС России». 22 декабря 2006г. за большой вклад в надежное энергоснабжение Милушу В.В. объявлена благодарность губернатора Приморского края. С отличием окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ. 8 октября 2006г. избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края, входит в состав бюджетного комитета ЗАКС. Женат, вместе с женой Галиной Николаевной воспитал двух дочерей. Как же ему удается все успевать? В интервью Парламентской газете Милуш сказал следующее: В принципе в жизни существуют два варианта управления коллективом: тоталитарный, жесткий, организованный в основном на страхе работников, второй метод, наоборот, отличается тонким регулированием возможностей специалиста для раскрытия и проявления его инициативы. Оба способа имеют право на существование и, может быть, первый иногда более эффективен, но я придерживаюсь второго, более демократичного направления. Я не пытаюсь угрозами, чересчур жесткими требованиями поставить работников в раз и навсегда определенные рамки. Стараюсь больше доверять людям, предоставлять определенную самостоятельность в решении своих производственных и служебных задач, при этом направляя их деятельность в нужное русло. Дать человеку возможность раскрыться, не быть зажатым, не бояться каждого шага – в этом, как мне представляется, лежит путь к наибольшей профессиональной отдаче работников. Я не в коем случае не хочу не кого агитировать за этого человека, а просто показать, что не смотря на всю продажность многих депутатов и всей этой политической грязи, можно найти дойстойных людей, и что бы мы не говорили, справедливые и честные личности есть в нашем крае. Лично я сам не собираюсь идти на выборы и мне все равно кто там на кого составляет компроматы и кто кому верит не верит, я выше этого. |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.