Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Политика: РФ не допустит разгула терроризма.

Volkkk7 11.06.2014 19:59

C нами с: 19.01.2014
    Тем на форуме: 85
    Оказывается, пока мы тут вовсю ходим на работу, учимся, отдыхаем, развлекаемся и живём своей жизнью, нехорошие человечки думают, как наше спокойствие нарушить и устроить какой-нибудь теракт. Вот, например, на 9 мая планировалась серия крупных терактов в нескольких городах. Кто-нибудь слышал о них? Я тоже нет. Потому как бравые парни из ФСБ таких человечков вовремя выследили и утилизировали…ну вернее отправили отвечать перед судом.

В текущем году, например, убрали 130 боевиков и уничтожили 160 баз: http://russian.rt.com/article/35885. А террористы, понятное дело, не светятся своими физиономиями на людях, вычислить и обезвредить их не так-то просто, так что респект нашим спецслужбам! Охраняют спокойствие граждан.

В морозной Сибири стёрли целых 11 террористических ячеек: http://ria.ru/defense_safety/20140610/1011432669.html. Место оказалось для негодяев весьма лакомым – всё ж таки там леса и куча промышленных зон (Сибирь же полна богатыми ископаемыми) и военных баз. Местность хоть и суровая, но богатая, вот тероррюги и устроили там свои лежбища, в надежде, что их за кустами не найдут. А не тут то было! ФСБ и из под земли достанет, не то, что в кустах.

Теперь Сибирь, как и раньше, лопается от ресурсов, но уже без всяких головорезов с взрывчаткой, потому что сибирский сепаратизм при ФСБ – штука нереальная. Как и террор в остальных местах России. Олимпиада показала уже, что с нашими спецслужбами тягаться – дело заведомо провальное, лучше даже и не начинать. А то придут вежливые люди без предупреждения и накажут)))
     кошелек 12.06.2014 12:30

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 0
    здорово, что наши ребята из фсб так классно и оперативно работают))мы даже и не догадывались, что у нас в сибири есть террористы, причем которые могли совершить теракты прям на 9 мая...благодаря своевременным действиям наших спец служб, сибирский сепаратизм был подавлен)))слава нашим спецам))
     teddy 12.06.2014 15:03

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 51
    Да, Россия сегодня обзавелась врагами- завались. Поэтому. усилить контроль за терактами, работу ФСБ просто необходимо, особенно в тех регионах, которые являются максимально удобными. В этом плане особенно опасен сибирский сепаратизм, с которым непременно нужно бороться!
     Ilopiko 12.06.2014 15:08

C нами с: 29.10.2013
    Политика РФ так же направлена на обеспечение безопасности своих граждан. Что же касается самого терроризма, думаю для всех это станет действительно новостью, что в Сибири такое имеет место быть
     Яныч98 12.06.2014 18:32

C нами с: 07.04.2014
    кошелек пишет:
    здорово, что наши ребята из фсб так классно и оперативно работают))мы даже и не догадывались, что у нас в сибири есть террористы, причем которые могли совершить теракты прям на 9 мая...благодаря своевременным действиям наших спец служб, сибирский сепаратизм был подавлен)))слава нашим спецам))

Страшно даже представить, что могло бы случиться, если бы наши спецслужбы, во время не отреагировали...Россия сегодня и правда территория богатая всем, чем только можно, вот они и прутся со своими коваными планами к нам! Я надеюсь и дальше ФСБ, будет предотвращать террористические программы!

Bolbes 12.06.2014 19:16

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 2

Россия против терроризма...На самом деле, по другому и быть не может...Мне кажется, что ни одна страна мира не должна как-то способствовать терроризму!!! Россия сегодня борется не только с внутреннем терроризмом, но и с общемировым!!!

Маракуйя 12.06.2014 19:18

C нами с: 09.06.2014
    Ну что тут сказать...Конечно, ФСБшники красавцы, так как можно сказать, что они предотвратили омрачение великого праздника Победы!!! Мне нравится, что Россия сегодня продолжает чтить подвиги наших предков!!!
     superded 12.06.2014 19:19

C нами с: 04.06.2014
    Мое мнение такое: Россия огромная многонациональная страна. И каждый регион имеет определенные сильные и слабые стороны. А для того, чтобы вся Россия сегодня функционировала, как единый организм, строгие меры по пресечению различных телодвижений террористического толка просто необходимы. Террорист он хоть в Сибири, хоть в Сочи террорист и наказание для таких людей должно быть строжайшим!
     Vladik 12.06.2014 20:29

C нами с: 08.12.2013
    Россия сегодня против террористов и любого рода терактов! Если люди хотят таким образом заявить о себе или добиться каких то корыстных целей, то они сильно ошибаются, ведь наши агенты ФСБ и днем и ночью активно занимаются вычислением любых террористических элементов!
     Perehvatov 12.06.2014 20:53

C нами с: 14.04.2014
    Ilopiko пишет:
    Политика РФ так же направлена на обеспечение безопасности своих граждан. Что же касается самого терроризма, думаю для всех это станет действительно новостью, что в Сибири такое имеет место быть

Я,если честно,всегда думал,что террористы нападают на центральные города.Конечно не хочу обидеть новосибирск,это довольно большой горд,но всётаки.Рад что россия сегодня не должна беспокоиться о терроризме,потому что наши службы работают как часы.фб
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.231944 мсек