Eiechka | 06.03.2015 21:32 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
«Человеческая тупость бессмертна» Анатолий Мариенгоф из книги «Роман без вранья». Читаю новости и повторяю про себя эту фразу, чтобы окончательно не выйти из себя. Думаю, самое время поделится с вами новостью, которая привела меня в такое негодование… Начнем с того, что в мировоззрении хохлов-правителей отсутствует как адекватность, так и логика. Ну, посудите сами: Украина без зазрения совести требует от «страны-агрессора» скидки на газ! Видите ли «Нафтогаз» возмущен необходимостью платить по 329 долларов за тысячу кубометров в то время, как спотовая цена на газ в ЕС составляет 250 долларов. Так и закупаете в своей Европе, кто ж вам не дает? И вообще как можно выклянчивать скидку тогда когда Киев задерживает оплату «голубого топлива»? Но это, друзья, еще не самый трешовый поступок украинских властей в газовом вопросе. Только представьте, министр энергетики Украины предлагает отключить газоснобжение Донбасса из-за долгов местных энергосбытовых компаний! А мне всегда казалось, что Украина считает ДНР и ЛНР «своими» регионами, но как же тогда они «своих» жителей без тепла и энергии оставят? Хотя, хохлы уже были заподозрены в «надувательстве» своих братьев. Помните, как 19 февраля Киев прекратил поставки газа на юго-восток Украины, объяснив это «техническими неполадками». Благо Россия задействовала газопровод Ростовской области, и Новороссия во время получила «голубое топливо». Правда позднее «Нафтогаз» неоднократно заявлял, что продолжает поставлять газ в эти регионы, но в самопровозглашенных ДНР и ЛНР эту информацию, естественно, опровергли. Вот такие двуличные политики правят когда-то процветавшей страной! А ведь Киев и сам не раз просрочивал оплату. Знаете, это напомнило мне любимую поговорку моей бабушки «в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь». |
|||
romantik | 07.03.2015 14:21 | |||
C нами с: 13.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: |
Население Украины-для властей ничто. Ну и разумеется, нафтогаз и его руководство тоже мало,что заботит. нужды,требования и невзгоды у народа-да плевать эти газовики хотели. выбьют скидки,а народу еще дороже будут продавать.
|
|||
Sorokin11 | 07.03.2015 21:17 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
ДНР и ЛНР на особом статусе, вот пусть и добывают газ сами. Что за привычка сразу орать о несправедливости? Сами же хотели быть независимыми. Еще и наглости хватает пиздеть, когда Россия и Украина газ уже в два потока поставляет. |
|||||
Федор11 | 07.03.2015 23:35 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Ну новости Украины об этом говорят
Я думаю, что Россия сможет решить газовый вопрос с ДНР, это уже наше личное дело, потому что, я думаю, что ДНР не почувствует разницы, если Украина отключит газ, потому что они его и так от нас получали. ______________________________
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы покупать вещи, которые им не нужны (Ч. Паланик) |
|||
enot | 07.03.2015 23:36 | |||
C нами с: 25.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 98 Город: |
Так пусть тогда Киев оставит их в покое, и они смогут без проблем наладить мирную жизнь. Вам нужно понять что сейчас новости Украины всеми возможными способами скрывают правду от народа, ведь если народ прознает про воровские делишки хунты то нового майдана будет не избежать, это я вам точно говорю.
|
|||
Anko | 08.03.2015 00:09 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
Вот вот, и я про то же! Но это совсем не в интересах властей! Они хотят только ужесточать ситуацию, день за днем!
Думаю, что политика Украины, с нынешними властями на большее просто не способна! Они, как встали на прозападный путь, так и идут в ту пропасть, куда их направил Обама! |
|||
Sorokin11 | 08.03.2015 14:10 | |||||
Ну так Киев и оставил в покое их, чего тебе не нравится? отвод войск был? - Был. так что не нужно удивляться, почему же Новороссия не получает газ. политика Украины действует в интересах Украины, а не в интересах каких-то террористов. |
|||||
noss | 08.03.2015 14:33 | |||
C нами с: 22.01.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 18 Город: |
Так отделившиеся республики уже особенно и не рассчитывают на тот газ, которого у них просто нет уже черт знает какое время: "Нафтогаз" давно не поставляет "синее золото" в эти регионы. То есть если сейчас кран закроют официально, то ничего не изменится. А еще я думаю, что несмотря на то, что газ не поставлялся, деньги за него от местных компаний все-равно потребуют. Киев просто сошел с ума от отчаяния.
|
|||
Федор11 | 08.03.2015 18:10 | |||||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Кто сказал, что она не получает? Они там дровами топят, что ли по вашему? Она уже давно решила газовый вопрос, просто я не понимаю, что Украина опять докопалась до Новороссии? Они вроде имеют разные экономики и Новороссия не должна платить Киеву. ______________________________
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы покупать вещи, которые им не нужны (Ч. Паланик) |
|||||
Sorokin11 | 08.03.2015 19:03 | |||||
Это старые долги, которые необходимо покрыть.. Новости Украины не смотришь что ли?? Если долга не станет, то и вопросы, разумеется, сразу отпадут. Так что не нужно защищать должников всяких. Правда все равно не на их стороне. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.