Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Американцы сетуют на Белый Дом

Eiechka 13.03.2015 21:33

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Людям надоело.
    Американские политики привыкли, что они не несут никакого ответа за свои действия, как на международной арене, так и на внутреннем поприще страны. Сколько бы они стран не разорили, сколько бы свою экономику не рушили, все с рук сходит…

Что же об этом говорит чиновничья совесть? Ничего она не говорит. И плевать им на то, что с миром будет, что с людьми станется. Им бы деньжат побольше «срубить», а потом на сытую пенсию, куда-нибудь на ранчо.
    Но ведь все может измениться. Потому как людям надоело терпеть. Всем надоело.
    Из-за безответственности Белого дома американцы перестали доверять своему правительству. Думаете, хоть кто-то из них уважает Обаму? Сомневаюсь.

Слышали о последней выходке противников американского президента? Ну, когда на телефонном столбе появились два скунса, к которым была прикреплена надпись: «Обама воняет». На листовке так же был изображен флаг США, но вместо звезд на нем были нарисованы серп и молот. http://ren.tv/novosti/2015-03-12/v-ssha-nashli-raspyatogo-skunsa-s-tablichkoy-obama-vonyaet История жуткая, но неприязнь людей к действующему президенту очевидна.

Кстати, по данным исследования, проведённого Gallup Institute, американцы всё больше недовольны работой правительства, 18% опрошенных назвали это проблемой номер один для страны. На втором месте у граждан Америки стоит обеспокоенность положением дел в экономике, на третьем – проблема безработицы. http://russian.rt.com/article/79253

Вообще такая реакция американцев совсем неудивительна, а многочисленные проблемы, наблюдаемые в США в последнее время, лишь усугубляют ситуацию. Вспомните хотя бы полицейский беспредел, или то, как жители Штатов поголовно разгуливают с винтовками, или легальные наркотики в свободной продаже.

Ну и присуждение (второй год подряд, кстати) Бараку Обаме антипремии за «худший год», принёсший множество неудач во внутренних делах и на международной арене, тоже говорит о многом. http://russian.rt.com/article/64231

Разве этого мало для того, чтобы общество взбунтовалось и, наконец, выразило свое крайнее недовольство работой президента, да и правительства в целом?
     Lapsa 14.03.2015 20:29

C нами с: 09.10.2014
    Тем на форуме: 0

Это просто удивительно неудачный государственный лидер для американцев. Ведет себя как размазня, кидается из крайности в крайность, не способен сдержать даже свои предвыборные обещания. Я считаю, что рейтинг Обамы стал таким низким благодаря именно этому. надо было проводить твердую и последовательную политику, а не пытаться тужиться на Украине и в Сирии, пытаясь подгрести под себя чужие территории. Теперь американцам стали очевидны все его политические просчеты и экономические ошибки.

Lia 14.03.2015 22:07

C нами с: 26.09.2014
    Бла бла бла, судите о США не имея ничего на руках! Эти проблемы мелкие вообще ни о чем не говорят, в России ситуация похуже будет и ничего, что-то я не вижу чтобы вы спешили Путина на костре сжечь!
     Sophia 14.03.2015 22:24

C нами с: 16.10.2014
    Тоже мне сравнение! Барак Обама и в подмётки Путину не годится. Мне с трудом верится, что Обаму может кто-то поддерживать, он ни одной реформу до ума не довёл, а внутриамериканские проблемы просто отрицает, как будто никаких проблем и вовсе нет!
     salto 15.03.2015 00:20

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Да тут на самом деле ничего удивительного нет!"!! Новости США только и говорят про всякие там убийства!! У Обамы в стране полный пипец творится,а он все в чужие страны свой нос сует!!! Так что не удивительно для меня и мнение американцев!!!
     Федор11 15.03.2015 13:35

C нами с: 04.09.2014
    Lia пишет:
    Бла бла бла, судите о США не имея ничего на руках! Эти проблемы мелкие вообще ни о чем не говорят, в России ситуация похуже будет и ничего, что-то я не вижу чтобы вы спешили Путина на костре сжечь!

А ничего, что значительная часть населения США, живущая в гетто, не имеет денег даже на еду. В то время, как есть американские семьи, которые живут на 5 долларов в неделю, Белый Дом выделяет миллиарды долларов на поддержание своей "демократии" в других странах.
     Anko 15.03.2015 13:42

Тем на форуме: 1
    Федор11, видимо она считает, что это нормально!
    Хотя, человек, живущий в России, может и не догадываться, как может быть плохо людям и как могут они страдать только от того, что у них нет социального благополучия, они не уверены в стране и в завтрашнем дне! Так что Рейтинг Обамы так и будет падатьбудет падать, ведь меняться он не планирует!
     Kras 15.03.2015 17:11

C нами с: 15.08.2014
    Все идет к тому, что на предстоящих выборах в США Обама будет в числе аутсайдеров. И все по делу. Ведь мало того. что он издевается над мнением населения других стран (именно Сирии), он продолжает вести агрессивную политику и в других странах(например Украина). Естественно, что население не хочет такого президента, который вызывает негатив со стороны других государств. Ведь в конечном итоге и до войны может дойти, чего никто не хочет.
     Anko 15.03.2015 18:26

Kras, да я думаю, что ему будет даже позорно свою кандидатуру на выборы выставлять, так как, что бы он хорошего не сделал для страны перед выборами, это не перекроет все то плохое, что он успел сделать со страной за 6 лет правления! А последние 3 года... вообще ни в какие рамки не лезут! Барак Обама - дьявол во плоти, вот как его я вижу!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    xxx, oinert

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.31892 мсек