Sara | 21.08.2015 19:03 | |||
C нами с: 21.08.2015 Тем на форуме: 1 Сообщений: 2 Город: Абакан |
Нет, друзья, ну это просто ненормально! Почему, скажите мне, почему какие-то уроды не платят ЖКХ?! Все резко работу потеряли? Или совесть? Почему я, мать троих детей, исправно совершаю поход в Сбербанк, плачу за свет и воду?
Мой сосед, не буду называть имен, как-то сказал мне, что ему просто ЛЕНЬ дойти до банка, а электронными платежами он пользоваться боится. Так и копится задолженность. В прошлом месяце, когда вывешивали списки должников, он был на пятом месте (хотя зарабатывает прилично). Семья из третьего подъезда все деньги пропивает, конечно, вы можете сказать, что все это не мое дело. Но, нет! Мое! В Подмосковье, например, в одном из домов ограничили подачу горячей воды из-за того, что собственники 10 квартир из 120 не платили по счетам за воду. Образовался долг, превышающий 100 тысяч рублей. И теперь все жители дома лишены горячей воды. Все! Как вы понимаете, у управляющей компании нет физической возможности ограничить водоснабжение квартир конкретных должников. И в этой ситуации страдает весь дом. А ведь такое может случиться и с нами. Что тогда делать? Греть тонну воды, чтобы искупать троих малышей? Я очень-очень злюсь. И ладно бы не платили пенсионеры, так нет же – олигархи, с жиру взбесившиеся, и даже военные! Представляете? Им и так государство квартиры выдает БЕСПЛАТНО, а они еще и за ЖКХ не платят. А жалование у военных очень даже неплохое. Племянник у меня военный, только он исправно платит, да и вообще сейчас свой дом за городом строит. Надеюсь, государство примет необходимые меры и создаст какие-то законы для этих неплательщиков! А еще больше я надеюсь на то, что у людей проснется совесть, и они будут оплачивать услуги, которыми пользуются, прекратят наживаться и начнут жить по-настоящему. Неужели так сложно сделать что-то полезное, правильное, доброе. Ведь тогда станет, теплее и лучше не только окружающим, но и вам самим. Платите ЖКХ, друзья, об этом прошу вас не только я, но и трое моих прекрасных детишек, которые обожают плескаться в горячей ванне. |
|||
Димка | 21.08.2015 22:30 | |||
C нами с: 18.11.2013 Тем на форуме: 56 Сообщений: 168 Город: |
совесть - это дар. оно либо есть, либо ее нет...
вот какая совесть у военных, которые, получив квартиру, не платят по счетам? никакой... нужны какие-то карательные меры, только не так чтобы всем домом страдать... |
|||
Sara | 21.08.2015 23:12 | |||||
C нами с: 21.08.2015 Тем на форуме: 1 Сообщений: 2 Город: Абакан |
|
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.