Burinar | 21.10.2015 14:01 | |||
C нами с: 21.10.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Да он небось наслушался всяких страшилок которые любят рассказывать те кто не служил, дабы оправдать свой поступок. Пусть пообщается с теми кто недавно вернулся. И все как один ему расскажут что все в армии замечательно. Кормят вкусно и сытно, меню составлено с учетом повышенных энергозатрат, притом есть фрукты, овощи и мучное. Так что пусть смело идет и ничего не боится.
|
|||
Лорд12 | 26.10.2015 15:41 | |||||
C нами с: 28.09.2015 Тем на форуме: 1 Сообщений: 4 Город: Москва |
У нас вот пельмеши давали на завтрак по пятницам Вот времена были-красота. Завидую я брательнику, ему еще служить и служить) Кстати, созванивался с ним недавно, так он рассказывал, что им новую военную технику прислали, а про питание ничего говорить уже и не стал, так как я узнавал раньше: все шикарно. Солдаты не голодные, еда не надоела и повара у них там отличные и обаятельные |
|||||
Sorokin11 | 30.10.2015 15:12 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
"Щемилова" )) Ну и слово) И это хорошо, что нет. Я у своего на этот счет постоянно спрашиваю, говорит, что даже намека на дедовщину не было. И по поводу кормежки тоже ни разу не жаловался. Рассказывал даже, что на дни рождения им там столы устраивают праздничные.. |
|||||
Mersil | 04.11.2015 17:42 | |||
C нами с: 04.11.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
И вам не хворать) Да, условия в армии действительно отличные. Одно питание чего стоит: овощной салат бар, и выбор меж несколькими видами блюд. Пироги еще дают на постоянной основе. В общем, солдаты сыты, и это радует.
|
|||
Солли | 13.11.2015 14:01 | |||||
C нами с: 20.07.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 5 Город: |
Какая дедовщина? Служат только один года, а не два, как раньше. Пришел и .. почти сразу ушел. Так быстро время летит за тренировками и службой. насчет питания спорить не буду. Кормят в армейской столовой очень вкусно. У соседки сын в армии сейчас, так. говорит, тот еще детина вымахал. Гены и отличное питание творят чудеса. Дома есть не хотел, а в части и борщи, и котлеты, и курицу трескает, да компот с булками постоянно берет. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.