Salted | 11.09.2018 14:15 | |||
C нами с: 25.08.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 44 Город: Абакан |
Я бы не сказал, что наша клиника плохо работает, но, как говорится, совершенству нет предела. Хотим ещё более повысить уровень обслуживания больных. Чтобы придумать?
|
|||
Igorek | 11.09.2018 14:20 | |||
C нами с: 04.09.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 41 Город: Владивосток |
А ещё есть такая пословица - лучшее враг хорошего. Если у Вас и так всё хорошо, то надо ли что-то придумывать? Просто поддерживайте заданный Вами уровень обслуживания пациентов и этого будет достаточно.
|
|||
Further | 11.09.2018 14:26 | |||
C нами с: 14.08.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 49 Город: Абакан |
Ну почему же не стоит стремиться к ещё лучшему? Уверен, что если присмотреться, то всегда можно найти узкие места, которые можно улучшить. Вот как у Вас, к примеру, больной может вызвать медсестру? Наверное в каждой палате, у каждой койке есть кнопка вызова? А если медсестра не на посту, то и вызова она не услышит. А вот если ей дать пейджер, то сигнал вызова поступит на него и она узнает об этом в любом месте. Кстати, такое оборудование можно посмотреть, например, здесь
|
|||
Турыч | 11.09.2018 14:32 | |||
C нами с: 31.07.2018 Тем на форуме: 11 Сообщений: 54 Город: Москва |
Пришлось мне в своё время лежать в больнице и знаю, как порою не просто дозваться сестричку. Я никогда не осуждал медсестру за несвоевременную реакцию на вызов, так как понимал, что она в это время могла заниматься с другим больным и вызова попросту не услышать. А вот с таким пейджером было бы проще как пациентам, так и медперсоналу.
|
|||
Laslo | 03.10.2018 15:13 | |||
C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 66 Сообщений: 1505 Город: Москва |
Ну улучшить работу клиники можно например введя дополнительные какие-то процедуры, качественно повысив уровень оснащения клиники, потом заключить контракт допустим с платной скорой помощью на перевозку ваших пациентов и доставку в стены вашего медучреждения. Короче говоря ищите компании партнеры, работающие так же в медицинской сфере и готовые с вам сотрудничать и взаимодействовать на взаимовыгодной основе. Есть база компаний России и СНГ на export-base точка ру так вот у ни зайдите и выберите раздел Медицинские Услуги, и изучите находящиеся там компании их услуги, координаты перепишите и далее уже дело техники. Там же найдете и поставщиков самого современного медицинского оборудования, что естественно улучшит обслуживание ваших пациентов и повысит эффективность лечения
Kronos | 03.10.2018 16:16 | |||
C нами с: 24.09.2018 Тем на форуме: 85 Сообщений: 1031 Город: |
Знаете, приятно когда тебя обслуживают в клинике люди в чистой аккуратной медицинской одежде, не похожие на коновалов в халатах по локоть в крови, поэтому для мотивации персонала клиники соответствовать, закупите им нормальную качественную медицинскую одежду тут
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.